alexa-tracking

(ask)Tentang Instal Ulang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098f1182c75b4bf27000101/asktentang-instal-ulang
Smile 
(ask)Tentang Instal Ulang
mau nanya nih maaf kalau ada kesalahan karena saya member baru dan ini postingan pertama saya hehe
cekidot aja deh langsung Gini Gan Ceritanya Kan ane beli Lappy Asus k43u Nah pas ane beli osnya windows7 setelah lama ane mau ganti ke xp terus kata temen ane gabisa karena drivernya ga cocok
ane mau praktekin nih ganti jadi Xp karena ane gapunya driver buat win xp ane mau akalain pake driver pack solution apakah itu bisa gan.?
Tolong pencerahannya ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)
hahahah kayaknya bisa gann soal nya keterangan nya begini gan oke emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



DriverPack Solution 12.3 Full
Price: Free (Open Source)
Version: 12.3 R255 (17.03.2012)
Requirements: Any PC (desktop/laptop/netbook)
Windows 8 / 7 / Vista / XP (x32-x64)
Size: 3Gb
haduuuh orang2 pada beralih upgrade ke 7/8 ini si agan malah downgrade ke XP emoticon-Matabelo
Quote:hahahah kayaknya bisa gann soal nya keterangan nya begini gan oke



DriverPack Solution 12.3 Full
Price: Free (Open Source)
Version: 12.3 R255 (17.03.2012)
Requirements: Any PC (desktop/laptop/netbook)
Windows 8 / 7 / Vista / XP (x32-x64)
Size: 3Gb
Siap Gan Segera Praktek heheemoticon-Salaman

Quote:haduuuh orang2 pada beralih upgrade ke 7/8 ini si agan malah downgrade ke XP masih seneng sama xp gan soalnya pc dulu ane pake xp
ayo gan rame-rame main disini www.elangpoker.com
di jamin tidak akan mengecewakan ;D
kalo ada koneksi inet mending pake SlimDriver gan, soalnya dia bisa langsung nyari driver terbaru..
Mungkin bisa pake Driver Pack Solution. Biasanya ada beberapa peripheral yang gak jalan, kayak Wfi atau LAN.
bisa gan, dicoba saja dulu emoticon-Smilie
Bisa mungkin gan.. Belum pernah nyoba juga sih... emoticon-Big Grin
Kalo emang gak ada ya download gan, mungkin ada.. emoticon-Hammer2
coba dulu pake 7 gan, enak kok.
dulu saya mikirnya juga 'ngapain upgrade ke 7, orang pake xp juga udah enak'
tapi setelah nyoba 7 gak nyesel emoticon-Big Grin