alexa-tracking

Tolong bantu gan menghilangkan Funmoods Toolbar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098eafbdb92484926000007/tolong-bantu-gan-menghilangkan-funmoods-toolbar
Tolong bantu gan menghilangkan Funmoods Toolbar
Please Help, tolong bantu agan2..
Semalam setelah teman ane tanpa ijin numpang download games di komputer ane, tiba2 aja ada toolbar menyusup dan terinstal di toolbar ane..
Setelah ane periksa ternyata itu adalah funmoods toolbar..
pas ane browsing di google, ada yg bilang itu semacam virus malware..

Please gan, ane awam bange masalah beginian, ada ga cara yg simple selain harus instal ulang komputer ane, karena instal ulang biayanya lumayan lah buat komputer ane..
Funmoods toolbar ini biki komputer ane jadi lemod banget terutama waktu ngegunain internet..

Please hellllppppp

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Coba Deh Gan Buka addonsnya terus disable atau uninstal program yang menurut agan aneh unistal nya pake revo uninslater gan Search aja di googleemoticon-I Love Kaskus (S)
Coba cari caranya di Mbah Google

Ane nemu banyak kok
KASKUS Ads
Quote:


Makasih banyak gan, ane dah searching di google n ketemu cara ngilanginnya di youtube..
makasih yaaa
Quote:


makasih banyak gan, iya kemarin pas search di google nemunya pake english semua, krn inggris ane ga expert jd takut salah, eh hari nie nemu tutorialnya di youtube cari via mbah google, makasih yaa

emoticon-Shakehand2
Quote:


Sama" Gan, lain kali bilang temennya jangan install yang aneh". emoticon-Shakehand2
Quote:
Bener gan apalagi kalau apliaskinya ada malware ,trojan atau sejenisnya bisa bahaya gan heheemoticon-I Love Indonesia