alexa-tracking

[ASK] Tentang Windows 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098e7931cd719774d000005/ask-tentang-windows-8
[ASK] Tentang Windows 8
gan tanya nih :

1. save data game yang biasanya ada di data C nanti ilang gak kalo di install windows 8 ?
2. Data C datanya hilang gak ?
3. Produk Win.8 paling bagus apa ?? (pro ato enterprise ato professional ato dll)


gitu aja gan , o.iya game yang ane install waktu pake Win.7 bisa jalan di Win.8 ??

2 pertanyaan bagus ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

1. maksudnya profile game? jgn didelete lah ( my document biasanya )
2. data mana dulu?
3. http://windows.microsoft.com/en-US/windows/compare

tergantung, support win8 gak?

cimiiw


Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread

CINTA BERSEMI DI CENDOL ABU-ABU emoticon-Ngakak
Pake opsi upgarde Gan, jangan yang clean install. Nanti file lama Windows ada di Windows.old. Biasanya sih jalan, tapi ada beberapa yang gak jalan.
Kalo mau clean install ya di copy dulu aja gan file save2an gamenya,, tar setelah terinstall win8 dan install gamenya, tinggal copas aja tuh save2an gamenya,,
untuk versi win8 yang paling bagus, kalo gk salah Win8 pro yang paling mahal y,, CMIIW emoticon-Big Grin



always trying to find something better

Thumbs up 
windows 8 memang seru buat game poker online

hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker



:ngemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakakak
×