alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098e6880176080060000000/butuh-cepat-2-sushi-chef-amp-4-koki-chinesse-food
Thumbs up 
BUTUH 7 KOKI CHINESSE FOOD
- closed -
Ane pengen banget niih ,,
tapi belom pernah jadi chef gitu,
trus juga passport'a belom bikin, bisa gak bikin'a nanti kalo udah mau pasti diterima dan brangkat ??
Quote:Original Posted By cupukids.
Ane pengen banget niih ,,
tapi belom pernah jadi chef gitu,
trus juga passport'a belom bikin, bisa gak bikin'a nanti kalo udah mau pasti diterima dan brangkat ??


Paspor bisa ntar urusnya, yang penting pengalaman kerja dan bisa bahasa Inggrisnya Gan. Thanks.
bos, gue bukan cheff sih tapi bisa masak chinese food and biasa bikin sushi, gimane nih chance nya...??
english not too bad lha, understand conversation....
Quote:Original Posted By deoxcide
bos, gue bukan cheff sih tapi bisa masak chinese food and biasa bikin sushi, gimane nih chance nya...??
english not too bad lha, understand conversation....


kirim CV aja dulu gan, nanti kami telpon,
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By skoci
DIBUTUHKAN :

- 2 orang SUSHI Chef
- 4 orang koki Chinesse food
untuk ditempatkan di negara Cyprus - Eropa

PERSYARATAN :
- Pria berbadan sehat
- Berpengalaman minimal 2 tahun
- Bisa berbahasa Inggris

FASILITAS :
- Kontrak kerja 4 tahun, dengan masa kerja 9 bulan per tahun. 2-3 bulan cuti pulang, tiket PP ditanggung employer.
- Gaji 10000 Euro per 9 bulan, diterima kurang lebih 1110 Euro per bulan.
- Makan, akomodasi, medical & social insurance disediakan oleh employer.

Untuk pelamar silahkan kirim CV in English + copy paspor + pas foto + copy ijasah / sertifikat yang Anda miliki via email ke:

info@konneksia.com

NOTES : Soal biaya pemberangkatan dan proses pembayarannya hanya kami jelaskan kepada aplikan yang kami nilai memenuhi syarat. Terima kasih.




harus hati2 kalau ke cyprus...jangan tertipu sama orang sana....nanti kecewa...orang cyprus itu 11-12 dng . orang yunani...manis janji2....semua orang europe tau karakter mereka
Quote:Original Posted By Aligatorade2000


harus hati2 kalau ke cyprus...jangan tertipu sama orang sana....nanti kecewa...


Thanks advice-nya gan. Kalo agan ada pengalaman seperti itu tolong di-share gan, jadi bisa buat pertimbangan calon pelamar. Thanks.
yang penting jangan bernafsu ...liat2 tempat kemana perginya....employment agency harus benar2 hati2 kalau ada offering job
Quote:Original Posted By Aligatorade2000
yang penting jangan bernafsu ...liat2 tempat kemana perginya....employment agency harus benar2 hati2 kalau ada offering job


thanks advice-nya gan..
emoticon-Sundul Up
kerjaan resto ..? dari Larnacca ke Aiya Napa ke paphos dan keutara ke Nicosia...semua orang2nya sama aja...pemalas dan banyak penipu....apalagi employer2 nya jadi jangan mimpi kalau kerja disana tuh akan senang...pasti kecewa !!!!mana ada employer yang memberi benefit seperti info ini...I bet..emoticon-Ngakak
.
emoticon-No Sara Please