alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
BUTUH CEPAT: 2 SUSHI CHEF & 4 KOKI CHINESSE FOOD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098e6880176080060000000/butuh-cepat-2-sushi-chef-amp-4-koki-chinesse-food

BUTUH 7 KOKI CHINESSE FOOD

- closed -
Diubah oleh skoci
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane pengen banget niih ,,
tapi belom pernah jadi chef gitu,
trus juga passport'a belom bikin, bisa gak bikin'a nanti kalo udah mau pasti diterima dan brangkat ??
Quote:


Paspor bisa ntar urusnya, yang penting pengalaman kerja dan bisa bahasa Inggrisnya Gan. Thanks.
bos, gue bukan cheff sih tapi bisa masak chinese food and biasa bikin sushi, gimane nih chance nya...??
english not too bad lha, understand conversation....
Quote:


kirim CV aja dulu gan, nanti kami telpon,
emoticon-Sundul Up
Quote:


harus hati2 kalau ke cyprus...jangan tertipu sama orang sana....nanti kecewa...orang cyprus itu 11-12 dng . orang yunani...manis janji2....semua orang europe tau karakter mereka
Diubah oleh Aligatorade2000
Quote:


Thanks advice-nya gan. Kalo agan ada pengalaman seperti itu tolong di-share gan, jadi bisa buat pertimbangan calon pelamar. Thanks.
yang penting jangan bernafsu ...liat2 tempat kemana perginya....employment agency harus benar2 hati2 kalau ada offering job
Quote:


thanks advice-nya gan..
emoticon-Sundul Up
kerjaan resto ..? dari Larnacca ke Aiya Napa ke paphos dan keutara ke Nicosia...semua orang2nya sama aja...pemalas dan banyak penipu....apalagi employer2 nya jadi jangan mimpi kalau kerja disana tuh akan senang...pasti kecewa !!!!mana ada employer yang memberi benefit seperti info ini...I bet..emoticon-Ngakak
.
emoticon-No Sara Please


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di