alexa-tracking

BUTUH CEPAT: 2 SUSHI CHEF & 4 KOKI CHINESSE FOOD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098e6880176080060000000/butuh-cepat-2-sushi-chef-amp-4-koki-chinesse-food
Thumbs up 
BUTUH 7 KOKI CHINESSE FOOD
- closed -
Ane pengen banget niih ,,
tapi belom pernah jadi chef gitu,
trus juga passport'a belom bikin, bisa gak bikin'a nanti kalo udah mau pasti diterima dan brangkat ??
Quote:


Paspor bisa ntar urusnya, yang penting pengalaman kerja dan bisa bahasa Inggrisnya Gan. Thanks.
KASKUS Ads
bos, gue bukan cheff sih tapi bisa masak chinese food and biasa bikin sushi, gimane nih chance nya...??
english not too bad lha, understand conversation....
Quote:


kirim CV aja dulu gan, nanti kami telpon,
emoticon-Sundul Up
Quote:


harus hati2 kalau ke cyprus...jangan tertipu sama orang sana....nanti kecewa...orang cyprus itu 11-12 dng . orang yunani...manis janji2....semua orang europe tau karakter mereka
Quote:


Thanks advice-nya gan. Kalo agan ada pengalaman seperti itu tolong di-share gan, jadi bisa buat pertimbangan calon pelamar. Thanks.
yang penting jangan bernafsu ...liat2 tempat kemana perginya....employment agency harus benar2 hati2 kalau ada offering job
Quote:


thanks advice-nya gan..
emoticon-Sundul Up
kerjaan resto ..? dari Larnacca ke Aiya Napa ke paphos dan keutara ke Nicosia...semua orang2nya sama aja...pemalas dan banyak penipu....apalagi employer2 nya jadi jangan mimpi kalau kerja disana tuh akan senang...pasti kecewa !!!!mana ada employer yang memberi benefit seperti info ini...I bet..emoticon-Ngakak
.
emoticon-No Sara Please
×