alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098da4b1dd719ba0e0000ca/help-gan-soal-vga
help gan soal VGA
GAn mau tanya kalau VGA AFOX HD 5450 Hyper Memory 3.8Gb 64Bit DDR3 AF5450-1024D3L3-HM Ati Radeon PCI Exp. dipasang di speck kompi
MB ECS A55F-M3 AMD Socket FM1
RAM Visip 4gb Pc 10600
proc AMD Liano A4-X2 3400 (Radeon HD6410D) (2700Mhz,2x512KiB) AMD FM1
kira2 kuat ngak gan buat maenin game online PB dan Lag ngak ya ?
bagi yang sudah menjawab ntar sikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan kalau ane salah room tolong dipindahin aja sebab ane newbi gan emoticon-Malu (S)
gak pernah main PB, tapi kalo dari tipikal game FPS online sih... lancar deh, gak perlu dipasang pun VGA nya (pake AMD nya aja) kayaknya tetep lancar tuh.
mubajir dipasangin HD5450. niat pake Hybrid Crossfire (itu juga kalo bisa) juga tetep mubajir.
game2 online sekarang masih belum bisa ngeoptimalin dual gpu.

padahal sebenernya pake bawaan apu juga lancar tuh.
coba maenin CODMW1 (game offline) lancar pastinya.

game online semisal PB ngaruhnya ke ISP.

emang ISPnya apa?
katanya kalo game onlen bebannya di server kan?
jadi kalo punya GTX 660 Ti lempar ke ane aja gan emoticon-Ngacir
insyallah gan hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Psychonirozim
mubajir dipasangin HD5450. niat pake Hybrid Crossfire (itu juga kalo bisa) juga tetep mubajir.
game2 online sekarang masih belum bisa ngeoptimalin dual gpu.

padahal sebenernya pake bawaan apu juga lancar tuh.
coba maenin CODMW1 (game offline) lancar pastinya.

game online semisal PB ngaruhnya ke ISP.

emang ISPnya apa?


oh gitu ya gan,isp si masih pakai sped" maklum gan daerah ane yang ada isp ya itu,kalau mau pakai gsm ntar ngak kuat sebab ane pakai buat warnet heheheheheheeee....makasi ya gan buat jawabannya ni emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Gamesemoticon-Games

Thumbs up 
i help you gun

hanya ada di [www.elangpoker.net] hanya dengan 25rb anda sudah bisa join dan jadi pemenang
proses regristrasi,deposite dan penarikan dananya serba cepat….!!!!!!!!
bebas request ID lagi……,tunggu apa lagi dapatkan ID keberuntungan anda disini
dan dapatkan bonus rafferal 10% ajak lar temen2 bergabung maka bonusnya pun banyak…!!!
kalo maen game online yang penting koneksinya bagus gan emoticon-Malu (S)

ping nya rendah aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By haraganjosse
katanya kalo game onlen bebannya di server kan?
jadi kalo punya GTX 660 Ti lempar ke ane aja gan emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

---
lepar ke ane aja gan,, ane kasih char letkol ane buat ente emoticon-Big Grin
nanggung amat, saran ane 6570 atau 6670 biar bisa di CF ama vga onboardnya...
tapi kali liat processornya sih maksimal jg 6570 dah
Quote:Original Posted By danutaga
GAn mau tanya kalau VGA AFOX HD 5450 Hyper Memory 3.8Gb 64Bit DDR3 AF5450-1024D3L3-HM Ati Radeon PCI Exp. dipasang di speck kompi
MB ECS A55F-M3 AMD Socket FM1
RAM Visip 4gb Pc 10600
proc AMD Liano A4-X2 3400 (Radeon HD6410D) (2700Mhz,2x512KiB) AMD FM1
kira2 kuat ngak gan buat maenin game online PB dan Lag ngak ya ?
bagi yang sudah menjawab ntar sikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan kalau ane salah room tolong dipindahin aja sebab ane newbi gan emoticon-Malu (S)


kalo make modem pasti lemot krn didukung grafik yg tinggi syarat dari vganya, andai make spedy pasti top markotop dah. ane ja main athx2 ram2gb vga1gb bisa ol pb krn rekomendasi dari gemscool atau pt kreon syaratnya minim vga 512mb, ga masalah kan.
Quote:Original Posted By danutaga
GAn mau tanya kalau VGA AFOX HD 5450 Hyper Memory 3.8Gb 64Bit DDR3 AF5450-1024D3L3-HM Ati Radeon PCI Exp. dipasang di speck kompi
MB ECS A55F-M3 AMD Socket FM1
RAM Visip 4gb Pc 10600
proc AMD Liano A4-X2 3400 (Radeon HD6410D) (2700Mhz,2x512KiB) AMD FM1
kira2 kuat ngak gan buat maenin game online PB dan Lag ngak ya ?


bro pasti bisa lah gan.. ane penjual amd kok. ane udah rakit banyak malahan ane pakai 2 g gan.. soalnya vga itu bukan sharing.. vganya sudah direct x 11 bukan seperti intel yang masih 10.. intel sajah bisa.. apalagi AMD gan... LLano itu ga usah diragukan lagi.. udah banyak ditest ama ane