alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098c6f7e474b4ea0a000004/lowongan-adminkuriraccounting
closed
closed
untuk posisi kurir, barang yg di antar/diambil itu berjenis seperti apa yah?
motor diharuskan/dipakein box?
posisi kantor dmana yah?
Quote:Original Posted By ID.buat.jualan
untuk posisi kurir, barang yg di antar/diambil itu berjenis seperti apa yah?
motor diharuskan/dipakein box?
posisi kantor dmana yah?


untuk kurir lumayan
barang yang di ambil dan di antar barang-barang electronic kalo box ngak usah
posisi di mangga dua square
punya sim A dan C lebih bagus lagi
Quote:Original Posted By nadarehime


untuk kurir lumayan
barang yang di ambil dan di antar barang-barang electronic kalo box ngak usah
posisi di mangga dua square
punya sim A dan C lebih bagus lagi


ohh, ok
cv sent emoticon-Smilie
siapa tau cocok emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ID.buat.jualan


ohh, ok
cv sent emoticon-Smilie
siapa tau cocok emoticon-shakehand


okey gan cv di terima
agan, saya minat.. sekarang masih kuliah jurusan akuntansi..
tapi saya ngerti buku besar dan jurnal keuangan..
microsoft office saya juga cukup menguasai, kebetulan saya sekarang kerja di perusahaan IT.
ya dreamweaver dan photoshop ngerti dikit2 laah..

bisa ga ya ngelamarnya pake ijazah SMA dulu?nanti kalo di test juga gpp.. emoticon-Big Grin
bisa ga gan?
Quote:Original Posted By restidwie
agan, saya minat.. sekarang masih kuliah jurusan akuntansi..
tapi saya ngerti buku besar dan jurnal keuangan..
microsoft office saya juga cukup menguasai, kebetulan saya sekarang kerja di perusahaan IT.
ya dreamweaver dan photoshop ngerti dikit2 laah..

bisa ga ya ngelamarnya pake ijazah SMA dulu?nanti kalo di test juga gpp.. emoticon-Big Grin
bisa ga gan?


agan apa aganwati ni
masi kuliah ya
terganggu ngak ni kuliahnya?

Smile 

masih buka gk nih lowongannya ? kebetulan saya punya motor sendiri
sim A+C ada gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By metalabis46
masih buka gk nih lowongannya ? kebetulan saya punya motor sendiri
sim A+C ada gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


ada gan tolong kirim cv ke alamat e-mail di atas ya
Quote:Original Posted By sw33tse7ent33n
lowongan admin,kurir,accounting

WOWWW....!!
Bisnis Investasi Yang Booming di Indonesia di Akhir Thn 2012, Bagi Yang Belom Tahu Segera Daftar GRATIS disini Pendaftaran AVO INC

Lipatkan UANG Anda dalam Sekejap, Dengan Modal Sedikit Hasilkan Berlipat Kali..

Kami Menawarkan Sistem Investasi Yang Sangat Mudah Dijalankan SIapa Saja:

Investasi Minimal $10 (100 ribuan)
Masa Kontrak 90 hari kerja, Setelahnya Modal Dikembalikan Penuh
Profit Harian 3% bisa diwithdraw tiap hari
Minimum Withdraw hanya $0.01 & No Fee
HANYA DALAM WAKTU 34 HARI SAJA MODAL SUDAH KEMBALI (BEP)
Berkantor Pusat Jelas di USA dan Website dilengkapi Sekurity Berlapis.
Tanpa Rekrut Orang
Tanpa Jual Produk
Tanpa Kerja Keras
Anda Tinggal Memonitor Pendapatan Anda Tiap Hari dan Me-withdrawnya
Sangat Mudah Dijalankan Siapa Saja

Pendaftaran GRATIS Tanpa Harus Invest Dahulu

Daftar Disini AVO INC

Baca Testimoni di Facebook Group: Facebook AVO


lanjutkan gan
ada gan tolong kirim cv ke alamat e-mail di atas ya[/QUOTE]

nah ditujukannya ke hrd di tempat aja kan terus yg dikirin just cv and lamaran kerja aja kan plus foto ? atau sim juga ?emoticon-Bingung (S)[QUOTE=nadarehime;50992323e874b4fc220000f1]
Quote:Original Posted By metalabis46
ada gan tolong kirim cv ke alamat e-mail di atas ya


nah ditujukannya ke hrd di tempat aja kan terus yg dikirin just cv and lamaran kerja aja kan plus foto ? atau sim juga ?emoticon-Bingung (S)Quote:Original Posted By nadarehime


cv aja juga boleh kok dan foto
kirimkan cv ke e-mail di atas

hayoo banyak loh kaskuser yang kirim cv
mana ni untuk aganwatinya emoticon-Sundul Gan (S)
Saya cewe agaaan emoticon-Malu (S)

Kuliah saya di universitas terbuka setiap sabtu dan minggu aja kok gan..
gimana agan?
Quote:Original Posted By restidwie
Saya cewe agaaan emoticon-Malu (S)

Kuliah saya di universitas terbuka setiap sabtu dan minggu aja kok gan..
gimana agan?


coba kirim cv nya ya ke alun@indowebstore.com
emoticon-Big Grin


ayo kesempatan masi terbuka loh kalau kerja jangan pilih-pilih nanti di ambil orang emoticon-Big Grin
oke kalau gitu aku kirim nanti malam ya mas CV nya..
kebetulan kalo sekarang masih di kantor, terus data aku dirumah semuanya. Terimakasih yaa sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By restidwie
oke kalau gitu aku kirim nanti malam ya mas CV nya..
kebetulan kalo sekarang masih di kantor, terus data aku dirumah semuanya. Terimakasih yaa sebelumnya emoticon-Malu (S)


iya sis
kita tunggu ya kiriman cvnya
up di siang hari
Oiya gan, ini kantornya dimangdu mananya?
bergerak di bidang apa ya?
Thanks emoticon-Smilie

Thumbs up 

Quote:Original Posted By nadarehime


coba kirim cv nya ya ke alun@indowebstore.com
emoticon-Big Grin


ayo kesempatan masi terbuka loh kalau kerja jangan pilih-pilih nanti di ambil orang emoticon-Big Grin


saya cew agan,, saya berminat mngajukan surat lamaran saya melalui email. tp kL melalui email, diproses gk y Gan. krn yg sebelum2ny saya masukkin lamaran melalui email, smp skrg g ada respon dr perusahaan yg saya lamar. Mksh..
Quote:Original Posted By budakpribumi


saya cew agan,, saya berminat mngajukan surat lamaran saya melalui email. tp kL melalui email, diproses gk y Gan. krn yg sebelum2ny saya masukkin lamaran melalui email, smp skrg g ada respon dr perusahaan yg saya lamar. Mksh..


tenang kok di proses
ga usah takut sis