alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
lowongan admin,kurir,accounting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098c6f7e474b4ea0a000004/lowongan-adminkuriraccounting

closed

closed
Diubah oleh nadarehime
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
untuk posisi kurir, barang yg di antar/diambil itu berjenis seperti apa yah?
motor diharuskan/dipakein box?
posisi kantor dmana yah?
Diubah oleh ID.buat.jualan
Quote:


untuk kurir lumayan
barang yang di ambil dan di antar barang-barang electronic kalo box ngak usah
posisi di mangga dua square
punya sim A dan C lebih bagus lagi
Quote:


ohh, ok
cv sent emoticon-Smilie
siapa tau cocok emoticon-shakehand
Diubah oleh ID.buat.jualan
Quote:


okey gan cv di terima
agan, saya minat.. sekarang masih kuliah jurusan akuntansi..
tapi saya ngerti buku besar dan jurnal keuangan..
microsoft office saya juga cukup menguasai, kebetulan saya sekarang kerja di perusahaan IT.
ya dreamweaver dan photoshop ngerti dikit2 laah..

bisa ga ya ngelamarnya pake ijazah SMA dulu?nanti kalo di test juga gpp.. emoticon-Big Grin
bisa ga gan?
Quote:


agan apa aganwati ni
masi kuliah ya
terganggu ngak ni kuliahnya?
masih buka gk nih lowongannya ? kebetulan saya punya motor sendiri
sim A+C ada gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada gan tolong kirim cv ke alamat e-mail di atas ya
Post ini telah dihapus oleh wieani
Quote:


lanjutkan gan
ada gan tolong kirim cv ke alamat e-mail di atas ya[/QUOTE]

nah ditujukannya ke hrd di tempat aja kan terus yg dikirin just cv and lamaran kerja aja kan plus foto ? atau sim juga ?emoticon-Bingung (S)[QUOTE=nadarehime;50992323e874b4fc220000f1]
Diubah oleh metalabis46
Quote:


nah ditujukannya ke hrd di tempat aja kan terus yg dikirin just cv and lamaran kerja aja kan plus foto ? atau sim juga ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


cv aja juga boleh kok dan foto
kirimkan cv ke e-mail di atas

hayoo banyak loh kaskuser yang kirim cv
mana ni untuk aganwatinya emoticon-Sundul Gan (S)
Saya cewe agaaan emoticon-Malu (S)

Kuliah saya di universitas terbuka setiap sabtu dan minggu aja kok gan..
gimana agan?
Quote:


coba kirim cv nya ya ke alun@indowebstore.com
emoticon-Big Grin


ayo kesempatan masi terbuka loh kalau kerja jangan pilih-pilih nanti di ambil orang emoticon-Big Grin
oke kalau gitu aku kirim nanti malam ya mas CV nya..
kebetulan kalo sekarang masih di kantor, terus data aku dirumah semuanya. Terimakasih yaa sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:


iya sis
kita tunggu ya kiriman cvnya
up di siang hari
Oiya gan, ini kantornya dimangdu mananya?
bergerak di bidang apa ya?
Thanks emoticon-Smilie
Quote:


saya cew agan,, saya berminat mngajukan surat lamaran saya melalui email. tp kL melalui email, diproses gk y Gan. krn yg sebelum2ny saya masukkin lamaran melalui email, smp skrg g ada respon dr perusahaan yg saya lamar. Mksh..
Quote:


tenang kok di proses
ga usah takut sis
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di