alexa-tracking

PENGALAM TAK TERLUPAKAN SAAT ANE NGISI DI POM BENSIN GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098c0591fd719346200019b/pengalam-tak-terlupakan-saat-ane-ngisi-di-pom-bensin-gan
PENGALAMAN TAK TERLUPAKAN SAAT ANE NGISI DI POM BENSIN GAN
Ini cerita asli gan alias REAL STORY of My Life,
#Lebay

Dijamin No Repost...

Jadi Ceritanya Begini
:


Quote:


Hahaha... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Just an unforgetable story... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
benr bener PERTAMAX PLUS gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalo Pnejaganya begini, betah ane ke POM terus emoticon-Big Grin

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Bener Gan, ini Melebihi Pertamax Kaskus emoticon-Big Grin
wakakakak emoticon-Ngakak, ane juga pernah tuh gan. Mobil malahan, ape dah....
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie
senyum senyum kecil gan, hehe lumayan lucu gan emoticon-Ngakak

lumayan gan emoticon-Big Grin
nyengir aja
image-url-apps
cuma bisa ketawa ane bacanya, lucu banget sih emoticon-Ngakak
ane cm nyengir gan heheemoticon-Ngakak
image-url-apps
Wha gokil nie ts nya. Wkwkwkw.

Pertamax plus pula. Sedih dha, saya sih 50ribu bisa 2 kli full tank, da bisa 2 minggu pakai. Hahaha
image-url-apps
Maen bilang full aja c emoticon-Ngakak
Premium full mas begono nyang bener emoticon-Embarrassment
image-url-apps
emoticon-Ngakak
kasian bgt tsnya..
untung ada uang 50000..
klo gk tinggalin ktp..
gpp gan..sedekah ke negara lah..ntar rejekinya makin tambah banyak deh gan
emoticon-Kiss
image-url-apps
miris bgt gan kadang yg sepi membawa petaka wkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minta balik uang aja gan
hahaha kyk nya sakit ati bgt nih ts emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngibrit tuh motor... ngobrot tuh dompet..

hahhhaah

hahahhhha..
ente pasti anak tangerang yah gan??kalo nga maen y sama ank tangerang...


wkwkwkwwkwkwk
image-url-apps
kocak banget ane aja ampe emoticon-Ngakak gan
image-url-apps
lucu gan ketawa deh aneemoticon-Ngakak
×