alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098b74d197608ec3e000167/foto---foto-pembuatan-film-terminator-2-fansnya-arnold-n-terminator-masuk
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Yg demen film2nya Arnold Schwarzenegger tunjuk tangan!!!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Nih ane dapet proses pembuatan filmnya, langsung ke TKP..

Spoiler for Hand of Terminator:


Spoiler for Broken Terminator:


Spoiler for Terminator Face:


Spoiler for Terminator Make Up:


Spoiler for Terminator2:


Spoiler for Terminator Make Up:


Spoiler for Terminator Broken Face:


Yang paling ane inget dari Terminator 2 itu pas endingnya gan, kan si John Connor cilik nangis2 tuh mnta supaya si Terminator jgn bunuh diri(menghancurkan dirinya sendiri di peleburan besi), si Terminator bilang gini ke John sebelum "terminated" alias mati :
"I know now why you cry. But it's something I can never do"

kalo di alih bahasakan seperti ini :

"Aku tau sekarang kenapa kau menangis, itu adalah suatu hal yg tidak akan pernah bisa aku lakukan"
Yaiyalah dy ga bakal bs ngelakuin hal itu(nangis) secara dy itu kan cm Robot!!

Sumpah gan dalem banget itu kata2nya.. hampir nangis juga ane pas nontonnya.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Kalo agan penasaran sama quotenya si terminator, nih ane kasih lengkapnya :
Spoiler for terminator quote:


terminator's quote

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.. emoticon-Smilie
Serem2 banget patungnya emoticon-Takut








Quote:
Cara Cepat ISO & Manipulasi Chapta..
emoticon-Bingunga ane nyimak aja ye gan itung" ngeramein thread emoticon-Big Grin
wow mantap gan,aye baru liat ternyata si sarah connor jg dibuat 1:1 replikanya itu yg ld di make up

sharing koleksian figure 1/4 dan 1/6 terminator di rumah ah emoticon-Genit
walopun tanpa john connor emoticon-Frown
sesama fans T2 kita berbagi foto

Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)


semoga makin banyak yg terkena racun terminator
Quote:Original Posted By drembrandts
wow mantap gan,aye baru liat ternyata si sarah connor jg dibuat 1:1 replikanya itu yg ld di make up

sharing koleksian figure 1/4 dan 1/6 terminator di rumah ah emoticon-Genit
walopun tanpa john connor emoticon-Frown
sesama fans T2 kita berbagi foto

Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)
Foto - Foto Pembuatan Film Terminator 2 (Fansnya Arnold n Terminator masuk!!)


semoga makin banyak yg terkena racun terminator



wiiiihh mantap gan maenannya.. emoticon-Matabelo
Terminator 5 katanya si Arnold bakal maen lagi.. mudah2an..

tp drpd nunggu T5, nonton The Last Stand aja dlu gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)