alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098af912775b4c35f000001/android---gambar-tersembunyi
Android - Gambar tersembunyi
Mudah-mudahan ga salah kamar dan ga repost emoticon-Big Grin

Mau sharing hasil iseng-iseng
Ada yang udah pernah coba ini ga di android agan-agan

Ke setting --> about phone/device --> di android version

Touch beberapa kali agak sedikit cepat dan .....

Android - Gambar tersembunyi

emoticon-Matabelo

Tq
Quote:Original Posted By h54yo
Mudah-mudahan ga salah kamar dan ga repost emoticon-Big Grin

Mau sharing hasil iseng-iseng
Ada yang udah pernah coba ini ga di android agan-agan

Ke setting --> about phone/device --> di android version

Touch beberapa kali agak sedikit cepat dan .....

emoticon-Matabelo

Tq

HP ane siemens c55,gan emoticon-Sorry
wah kalo itu ga support gan :P

Ngakak 

Kok bisa gitu yaa.. Ajaib!!!
easter egg android sepertinya
ane make android tp ga pernah kayak gitu,
tp aneh jg yah, mungkin dapet hadiah tu agan TS dr androidny emoticon-Ngakak


Huft~ capek gan emoticon-Traveller keliling kaskus,
walaupun malem ini baeu keliling dikit,
tp gpp yg penting udah emoticon-Traveller.

Kayaknya untuk malem ini ane istirahat di thread ini dulu, besok baru lanjut emoticon-Traveller lagi
walah...pake hape canggih.........ICS......tq infonya gan....