alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098a0b55a2acfd362000062/idm-tidak-bisa-download-dari-youtuba
Idm tidak bisa download dari youtuba
Agan-agan mohon bantuannya ya. Kenapa IDM aku kalo buat download video dari youtube ga bisa dan kecepatannya 0 byte tapi buat download yang lainnya lancar-lancar aja.
Q dah remove berulang kali tetep aja ga bekerja. Mohon banget bantuanya master IDM sekalian cz q hampa ga bisa download drama korea dari youtube cz low download dari situ cepet.
Terimakasih semuanyaemoticon-Salaman
Download youtube pake keepvid aje gan emoticon-Kiss
lewat wewewedotsaveviddotcom aja gan.
Pake Easy youtube Downloader aja gan, Add ons nya Firefox. ntar otomatis juga di downloadnya pake IDm.
idm gw bisa gan emoticon-Cool
Ganti IDM ke versi terbaru gan. Uninstall IDM addons yg lama di browser. Work for me.

Semoga membantu gan.
Quote:Original Posted By dhayca
Agan-agan mohon bantuannya ya. Kenapa IDM aku kalo buat download video dari youtube ga bisa dan kecepatannya 0 byte tapi buat download yang lainnya lancar-lancar aja.
Q dah remove berulang kali tetep aja ga bekerja. Mohon banget bantuanya master IDM sekalian cz q hampa ga bisa download drama korea dari youtube cz low download dari situ cepet.
Terimakasih semuanyaemoticon-Salaman

IDM versi brpa gan/sist? punya ane gak tuh
masuk trit idm aja / pake script
Quote:Original Posted By pcrobot
idm gw bisa gan emoticon-Cool

keknya sista nih bot emoticon-Cool