alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5098971d0a75b4aa780000bf/gaya-rambut-yang-bakal-ngetrend-2013-gan-ngakak
Gaya Rambut yang bakal ngetrend 2013 gan..( NGAKAK )
Selamat Pagi agan agan dan aganwati..emoticon-Kiss

Sebentar lagi kan tahun 2013 gan..

Nah ini ada gaya rambut yang bakal ngetrend tahun depan gan tahun 2013.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Siap siap gan..emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Spoiler for Gaul gan:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayo gan ada yg mau ngikutin gaya rambutnya?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Jangan lupa coment sama cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-Shakehand2
reserved
kurang ditambahin sapu lidi gan emoticon-Ngakak
Sapu itu mah yang di samping pala emoticon-Ngakak
itu kan sapu sebelahnya gan emoticon-Big Grin
wakakaka parah itu mah
itu kan sapuuu yyaaa
ga akan ngetrend ini mah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak juga nih gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu rambut paling aneh yg pernah ane liat gan emoticon-Big Grin

Spoiler for bantu rate tugas kuliah ane ya gan! (berhadiah cendol :D):
Quote:Original Posted By NightwitcH
kurang ditambahin sapu lidi gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By meuren
Sapu itu mah yang di samping pala emoticon-Ngakak


wkwkwkwk tau aja si agan emoticon-Ngakak
itu mah sapu sebelahnya gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wah jgn" itu TS ya ? mau bikin trendseter.. wakakaka
Quote:Original Posted By Misterdongg
itu kan sapu sebelahnya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
efek kaga punya catok rambut itu mah.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bused dah ,,,,,aneh bgt nih ts mau terkenal yak emoticon-Ngakak
itu ditambahin sapu lantai, gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalah dah sapu ijuk ane emoticon-Ngakak
Praktis tuh klo mau nyapu tinggal di tonggengin aja....!!!
kalo pake sapu lidi keren tuh gan emoticon-Big Grin