alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50989666562acf48260000b0/bagaimana-remove-password-excel-2007
bagaimana remove password excel 2007 ??
Gan, ada yang bisa bantu ane nggak..?
Ane ada permasalahan membongkar password excel, tapi tidak bisa..
sekalipun ada yang bisa itu untuk excel 2003 sedangkan 2007 tidak bisa itu juga demo.. heuuhhh

ane sudah coba beberapa password seperti :
- excel password recovery (demo)
- pds excel password recovery (demo)
- excel password remover (demo)
- office password remover (demo)
- excel passsword recovery strandard (demo)
- excel password recovery master (demo)

ane biasanya pake advanced password recovery, dan bisa.. tapi x ini untuk file ini tidak bisa mungkin karena passwordnya kombinasinya sulit..

mohon bantuannya gan emoticon-Frown
Kalau pakai metode brute force, ya harus sabar gan.
Soalnya kita kan ga tahu panjang passwordnya berapa karakter.
coba jgn pake yg demo gan
*some times ada beberapa fitur yg belon nongol saat masih trial ato demo
googling aja buatkeynya kna banyk noh emoticon-I Love Kaskus (S)
tanya aja sama yang buat dokumennya gan.. emoticon-Big Grin
ane juga biasanya pake advanced password recovery biasanya berhasil
tapi kalo passwordnya sudah di encrypt ane angkat tangan gan
Quote:Original Posted By fadel.law
tanya aja sama yang buat dokumennya gan.. emoticon-Big Grin


setuju,,, emoticon-Malu (S)
coba agan kesini
http://www.password-online.com/
ane uda coba dan bisa
tapi bebayar sih, pake paypai bs, satu dokumen 10 euro.
gan, filenya bisa kirim ke qw? saya coba bantu buka passwordnya
mungkin bawah ane bisa bantu emoticon-Embarrassment
Mungkin atas ane bisa bantu emoticon-Malu (S):
gak ada solusi ya?

Remove excel password

Directly download Excel file password kracker for kracking and recovering MS Excel file password. This program can nicely remove and recover Excel password with all versions Excel file including xlsx, xls, xlsb, xla, xlam, xltm and xlsm.

Read More: http://www.esofttools.com/excel-pass...-recovery.htmll

bagaimana remove password excel 2007 ??
coba cari di google passware kit forensic. kalo bisa yg ada kracknya sekalian. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By fairgatess
Gan, ada yang bisa bantu ane nggak..?
Ane ada permasalahan membongkar password excel, tapi tidak bisa..
sekalipun ada yang bisa itu untuk excel 2003 sedangkan 2007 tidak bisa itu juga demo.. heuuhhh

ane sudah coba beberapa password seperti :
- excel password recovery (demo)
- pds excel password recovery (demo)
- excel password remover (demo)
- office password remover (demo)
- excel passsword recovery strandard (demo)
- excel password recovery master (demo)

ane biasanya pake advanced password recovery, dan bisa.. tapi x ini untuk file ini tidak bisa mungkin karena passwordnya kombinasinya sulit..

mohon bantuannya gan emoticon-Frown


nih
silahkan mencobaa
×