Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509877cf0c75b4ac760000f9/cewek-ace-hardware
Cewek Ace Hardware
Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :
Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek : “Ha? Nggak..”
Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?”
Asep pun senyum2...
…..
Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.
Dan… Di suatu taman…
Asep : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”
Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”
Asep : “Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”
Cewek : “Punya juga.. nih..”
Asep : “(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)
Cewek : “Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”
Asep : “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”
Cewek : “Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”
Asep : “….nasiiib….” (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)



Spoiler for numpang beken:
PERTAMAXXX gan
KEDUAXX ditrit sendiri
jiaaa hahaha koplak bener
eaaaaaaaaaa gan..
Quote:Original Posted By claey88f
eaaaaaaaaaa gan..


hehehhe emang gan
malang benar nasibmu Nak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ciciakakak lagi apes c asep kecian
whaaaaa.....

kesian loe sep....
wakaka...amankan pejwan
kesian taktik ny gagal
hahaha ane bacanya sampe nyengir gan
koplak...gagal dpt
bener2 kocak gan
lumayan nyetrum dan
ternyata sasaran cewe SPG
myn dapet kartu nama
guoblog bener
kehibur ane bacanya
Hahahaha...

Mau perlu apa lagi lu Sep?
Termos? Dodol? Sempak?
wkwkwk kocak gan ane ampe ngakak

wakakakak konyol nie agan