alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509877cf0c75b4ac760000f9/cewek-ace-hardware
Cewek Ace Hardware
Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :
Cowok : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?”
Cewek : “Ha? Nggak..”
Cowok : “Kalo nomer hp punya kan?”
Asep pun senyum2...
…..
Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba “rayuan maut” tersebut.
Dan… Di suatu taman…
Asep : “Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?”
Cewek : “Punya… Mau yang plus atau minus?”
Asep : “Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?”
Cewek : “Punya juga.. nih..”
Asep : “(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?” (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab “tidak”)
Cewek : “Ooo.. itu juga ada… dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?”
Asep : “(buset…).. DAAMMMN…!! F&^%**K…. To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?”
Cewek : “Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!…”
Asep : “….nasiiib….” (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)



Spoiler for numpang beken:
PERTAMAXXX gan emoticon-Malu
KEDUAXX ditrit sendiri emoticon-Ngakak
jiaaa hahaha koplak bener emoticon-Ngakak
eaaaaaaaaaa emoticon-Blue Repost gan..
Quote:Original Posted By claey88f
eaaaaaaaaaa emoticon-Blue Repost gan..


hehehhe emang gan emoticon-Ngakak
malang benar nasibmu Nak emoticon-Ngakak







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
ciciakakak lagi apes c asep kecian
whaaaaa.....emoticon-Ngakak

kesian loe sep....emoticon-Big Grin
wakaka...amankan pejwan
kesian taktik ny gagal emoticon-Ngakak
hahaha ane bacanya sampe nyengir gan emoticon-Ngakak
koplak...gagal dpt emoticon-Ngakak (S)
bener2 kocak gan emoticon-Ngakak
lumayan nyetrum dan
ternyata sasaran cewe SPG
myn dapet kartu nama
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
guoblog bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kehibur ane bacanyaemoticon-Ngakak
Hahahaha...

Mau perlu apa lagi lu Sep?
Termos? Dodol? Sempak?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk kocak gan ane ampe ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak konyol nie agan emoticon-Ngakak