alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509876724f6ea13317000036/lowongan-teknisi-ac-surabaya
Thumbs up 
Lowongan Teknisi AC [surabaya]
Closed
uda dapat gan
system pendinginnya untuk industri apa perumahan gan???
Quote:Original Posted By ilunks
system pendinginnya untuk industri apa perumahan gan???


sistem pendingin rumahan gan, nangani ac kantor biasa kok gan
oke gan ane minat
ane ada pengalaman sekitar 2 tahun
6 bulan sebagai helper sisanya sebagai teknisi
klo pendingin rumah sampe duck ane sudah oke cuma agak kurang di central/pendingin industri
kira2 masuk gak gan? truss disana ada mess gak emoticon-Big Grin
coz ane dr jkt neeh pengen melanglang buana emoticon-Big Grin
klo gak ada mess bs di bisikin salarynya gan

cv sent gan by ilunks[at]gmail[dot]com
Quote:Original Posted By ilunks
oke gan ane minat
ane ada pengalaman sekitar 2 tahun
6 bulan sebagai helper sisanya sebagai teknisi
klo pendingin rumah sampe duck ane sudah oke cuma agak kurang di central/pendingin industri
kira2 masuk gak gan? truss disana ada mess gak emoticon-Big Grin
coz ane dr jkt neeh pengen melanglang buana emoticon-Big Grin
klo gak ada mess bs di bisikin salarynya gan

cv sent gan by ilunks[at]gmail[dot]com


masuk nggaknya blm tau, sebelum kita adakan test gan
gak ada mess.
salary sby lebih kecil drpd jkt gan emoticon-Hammer (S)
last up for today emoticon-Malu (S)
bisa di bisikin rangenya gan? btw testnya kapan???
Quote:Original Posted By ilunks
bisa di bisikin rangenya gan? btw testnya kapan???


emoticon-Cek PM (S) ya gan..

emoticon-Sundul Gan (S)
masih standar gan, cv ane di apply gan emoticon-thumbsup
ok, uda ane liat,,
tp posisi agan dimana,, (mnurut ane luar jatim emoticon-Malu (S))
apa nggak kejauhan klo test ke sby emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
hihihi........
sebenernya sih gak banyak masalah jg, emank pengen out aja dr jkt emoticon-Ngakak
gan ane pendidikan smp ( ijazah paket c belum keluar ), ane ada pengalaman di blk selama 240 jam. kira2 masuk ga gan? ane di jogja
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By barangbaru6666
gan ane pendidikan smp ( ijazah paket c belum keluar ), ane ada pengalaman di blk selama 240 jam. kira2 masuk ga gan? ane di jogja
emoticon-Ngakak


kami masih mengutamanakn yang di sby dulu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) walau hari minggu emoticon-Malu (S)
CLOSED