alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[LOKER] Web Programmer/Web Designer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509875fa582acf0e22000082/loker-web-programmer-web-designer

[LOKER] Web Programmer/Web Designer

Permisi Agan2

Mau coba menawarkan lowongan pekerjaan nih di kantor ane, kebetulan ane butuh partner emoticon-Smilie

kantor ane bergerak di bidang teknologi aka distributor komputer dan laptop yang mempunyai cabang2 toko yg tersebar di Indonesia ^^

Untuk Posisi Web Programmer/Web Designer
Syarat :
1. Lulusan SMA/SMK/D1/D3/S1 (yang penting ngerti pemrograman web)
2. Pria/Wanita, gak ada batasan umur
3. Mengerti tentang PHP,Jquery,HTML,MySQL,CSS
4. Mengerti pemrograman e-commerce
5. Menguasai Penggunaan aplikasi ADOBE (tambahan gan, kalo bisa bagus bgt)
6. bersedia bekerja dengan saya sebagai tim emoticon-Smilie
7. komitmen dan bertanggung jawab
8. Yang Fresh Graduate/no pengalaman silahkan melamar asalkan menguasai persyratan di atas emoticon-Kiss

jobdesk :
- developing web

kondisi nya seperti ini :
saya disini bekerja sebagai web designer gan, tapi pengetahuan dan skill saya dalam develop yah cukup minim aja sih. akhirnya dari perusahaan meminta saya untuk mencari partner web programmer

bagi yang berminat atau mau tanya2 info bisa hubungi saya di :

email : herlinaharlen@gmail.com

lokasi kerja di daerah kemayoran, jakarta pusat
jam kerja senin s/d jumat jam 08.30-18.00

silahkan di coba agan2
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Urutan Terlama
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
kalo web developer ane masih minim gan , kalo web design ane bisa . ini bukanya web design apa web developer gan ? emoticon-Big Grin
maaf untuk saat ini sudah terisi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di