alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50984f371dd719c8440000b6/beranda-lounge-bp--tempat-kumpul-dan-ngobrol-bpers
Pagi para tampaners emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mrjack



tapi gak semua perumahan tuh gitu, ada kok yang mau kenal, tapi ya sebatas kenal aja, ngobrol biasa tanpa gunjing A gunjing B,
bahkan orang yang cuma sebatas kenal menurut saya malah jauh lebih baik dari orang yang mengaku "saudara" lho emoticon-EEK!

kapan nikah? emoticon-EEK!


gak pa2 si mas ngaku sodara asal kasusnya bukan pas dia beli bakso gak bawa duit trus ngaku sodaraku, nyuruh yang jual minta bayaran neng aku emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By clcyep
Pagi para tampaners emoticon-Angkat Beer



koq tampan emoticon-Frown

lha saya apaaaaaaaaa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By clcyep
Pagi para tampaners emoticon-Angkat Beer


pagi om.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By girl.in.rain
nonton berita di metro tentang pak beye yang mo ngunjungin pengungsi. Si anchor nanya persiapannya apa aja menyambut presiden. Reporternya jelasin udah disiapin dua tenda, kursi, karpet dan sound system.

Ya ampyuuuuunnnn nih mo ngunjungin pengungsi ape mo ada hajatan si? emoticon-Cape d...

........................................ emoticon-Ngacir


ada yang mau kondangan ya ?

Quote:Original Posted By gijil


klo yang dimaksud itu HNW
ane kira itu kerja mesin politik nya
soal pribadi ane ndak berani nunjuk idung, ndak kenal dan ndak butuh kenal
memang sih, di mata orang yg lagi kenak musibah
semua penolong pasti orang baik, dan sepertinya itu yang mau dimanfaatkan abis2an



ujuk-ujuk / tiba-tiba baik itu pasti ada maunya. apapun motifnya kalo itu bisa membantu itu lebih baik daripada berdiam diri.
Quote:Original Posted By mrjack


pagi om.. emoticon-Angkat Beer


met pagi menjelang siang om jack...

sudah sarapan kah ?

Quote:Original Posted By girl.in.rain


gak pa2 si mas ngaku sodara asal kasusnya bukan pas dia beli bakso gak bawa duit trus ngaku sodaraku, nyuruh yang jual minta bayaran neng aku emoticon-Ngakak

koq tampan emoticon-Frown
lha saya apaaaaaaaaa emoticon-Frown


emoticon-Ngakak

Sist toh, baru ngeeh emoticon-Ngakak

@om jek : emoticon-Big Grin
Btw, berita gak ada yg bgus di media online nih ya, wartwan blum turun keknya emoticon-Cape d... (S)

@kkampret : pagi om :coffe:
Quote:Original Posted By girl.in.rain
nonton berita di metro tentang pak beye yang mo ngunjungin pengungsi. Si anchor nanya persiapannya apa aja menyambut presiden. Reporternya jelasin udah disiapin dua tenda, kursi, karpet dan sound system.

Ya ampyuuuuunnnn nih mo ngunjungin pengungsi ape mo ada hajatan si? emoticon-Cape d...

kalo dibilang salah, emang bener sama-sama salah emoticon-Malu (S)

tapi terlepas dari itu, mudah-mudahan gak ada yang ditelantarkan karena bencana

dan taruhan, abis bencana selesai tabiat kembali ke semula emoticon-Ngacir

Halo om kamp emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo klonengan pacar dah ada berapa biji tuh??

........................................ emoticon-Ngacir

ane baru saja menyaksikan dua contoh di deket ane
yang simpulan sementaranya, bahwa manusia sangat susah berubah apapun tragedi yang menimpanya
selama isi otak ga diberesin dulu
Quote:satu orang terkenal dengan gaya bahasa dan lagaknya yg songong, dan akibat kesongongannya, ditinggal sama calon mempelai wanita menjelang akad
yang satu lagi, abis ditinggal mati anak laki2nya yg baru umur 5 tahun, bukannya nungguin bini abis caesar anak kedua, malah balik kebiasaan lama, goncengin cewe laen
emoticon-Big Grin

orang jawa mengistilahkan introspeksi dengan "ngilo githoke dewe"
makanya jarang sekali orang bisa paham salahnya sendiri di mana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mrjack


katanya jawa itu masih semangat "gotong royong",
soal kadar egosentris setiap orang pasti punya, tapi kalau di jawa ikut campur masalah orang lain seperti halnya kadar gue gue loe loe nya orang jakarta..
jadi ya dimana mana ada sisi positif dan negatifnya sih, asal gak berlebihan aslinya gak papa emoticon-Big Grin

orang kan sayang sama harta yang mungkin susah dicari lagi emoticon-Big Grin
malah seperti rela mati ya demi harta yang mungkin bisa dicari lagi emoticon-Embarrassment

syarat pertama bukan ukurannya kali
kayaknya yang pertama itu mesti sesuai sikondompanjang le e arep egois
emoticon-cystg
Quote:Original Posted By girl.in.rain


kalo dilogika, materi itu gak ada harganya kalo yang di depan kita sudah urusan hidup mati ya kan emoticon-Malu (S)

tapi gak tau juga, belom pernah ngerasain yang namanya banjir besar. Mudah-mudahan jangan


gak ikut campur masalah orang laen dengan cuek itu beda beda tipis mas emoticon-Matabelo

iya kemaren juga sempet mikir gitu, yang di daerah cuma sepintas aja beritanya
gak suka kopi, entah kenapa emoticon-I Love Kaskus (S)


menurut ane sih ada dua sebab sebenernya
satu karena emang rasa aman sudah sangat tipis, di JKT apa lagi
meleng dikit, banda lenyap emoticon-Big Grin
dua ya karena yg tadi itu, sedemikian cintanya sama yang dia miliki
ndak berani pasrah menyerahkan urusan sama yang serba maha
mungkin karena ndak pernah baca bima katsabat aydiikum sih emoticon-Big Grin
diajaknya sholawatan doang emoticon-Ngakak (S)

apa jangan2 logika emang sudah mati ya emoticon-Amazed
Cuma mampir untuk bilang met pagi menjelang siang kaskuser, bentar lagi off ke lapangan. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By clcyep


emoticon-Ngakak

Sist toh, baru ngeeh emoticon-Ngakak

@om jek : emoticon-Big Grin
Btw, berita gak ada yg bgus di media online nih ya, wartwan blum turun keknya emoticon-Cape d... (S)

@kkampret : pagi om :coffe:


met siang juga kk emoticon-Smilie

liburan sekolah di rumah aja ya ?
Quote:Original Posted By citox
Cuma mampir untuk bilang met pagi menjelang siang kaskuser, bentar lagi off ke lapangan. emoticon-Malu


met pagi menjelang siang juga
emangnya ke lapangan ada acara apaan gan
main bola kok siang2 gini
Semangat siang semuanya

Quote:Original Posted By vikiejeleek
kayak nya pemberitaan Banjir Jakarta di tipi, terlalu berlebihan deh. padahal kan di daerah-daerah juga banyak yang lagi kebanjiran dan minim perhatian.

selamat pagi gan, selamat ngopi emoticon-Smilie


Bener gan.

Nasip tinggal di daerah gan, suka dicuekin emoticon-Frown

Quote:Original Posted By diablos
puagiii BPers emoticon-Angkat Beer


pagi2 dah disuruh mluncur ke balekota DKI emoticon-Hammer


Salam buat mbak2nya yg cakep ya om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By girl.in.rain

ah disini juga udah gitu koq mas, kalo di perumahan tempat kakak tuh orang kek gak kenal ma tetangganya

Ya jeleknya gitu si, apa-apa jadi bahan gunjingan. Gak tau apa-apa udah nge-judge macem-macem. Kepo kalo bahasa sekarang. Kalo saya si sekedar care sama tetangga ya wajar, tapi kalo udah nyangkut sesuatu yang privat ya gak berani nglanggar emoticon-Malu (S)



Ooo gtu ya sis

Untungnya saya tidak begitu pas tinggal di perumahan dulu, lumayanlah masih kenal dan sering ngobrol ma tetangga saya yg dari semarang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By citox
Cuma mampir untuk bilang met pagi menjelang siang kaskuser, bentar lagi off ke lapangan. emoticon-Malu


Hati-hati di jalan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By kkampret


met siang juga kk emoticon-Smilie

liburan sekolah di rumah aja ya ?


ketawan den anak sekolahan ane emoticon-Ngakak (S)

yap di rumah om aja emoticon-Big Grin
lg kerja nih om ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clcyep


ketawan den anak sekolahan ane emoticon-Ngakak (S)

yap di rumah om aja emoticon-Big Grin
lg kerja nih om ? emoticon-Big Grin


gk papalah jadi anak sekolah
sekolah memang penting kok
kerja apa emangnya?
Quote:Original Posted By kkampret


met malem om nawanreh... emoticon-Big Grin

kurang tau ane keman tsnya... tadi sempet onlen..


mungkin lagi mangkal yah emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Ingresia


gk papalah jadi anak sekolah
sekolah memang penting kok
kerja apa emangnya?


mksdnya si om kammpret yg ane tanya gan emoticon-Big Grin

kalo itu pertanyaan buat ane, ane beloom dpt kerja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By clcyep


mksdnya si om kammpret yg ane tanya gan emoticon-Big Grin

kalo itu pertanyaan buat ane, ane beloom dpt kerja emoticon-Malu (S)


iya gan ane tahu
iyalah belum dapet kan masih sekolah ente gan
Quote:Original Posted By Ingresia


iya gan ane tahu
iyalah belum dapet kan masih sekolah ente gan


tp ada rasa kepingin kerja sh, mau cri penglmannya
agan sndiri ? Kerja kan ? emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By clcyep


tp ada rasa kepingin kerja sh, mau cri penglmannya
agan sndiri ? Kerja kan ? emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)


ane pengangguran jaga warnet doang
itu juga gak selalu jaga
iya perlu cari pengalaman kerja
kayaknya ada yang masang bot dan nyundulin trit lama emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Ingresia


ane pengangguran jaga warnet doang
itu juga gak selalu jaga
iya perlu cari pengalaman kerja


ohh op wanet, tp kan sehari bsa dpt jaga ?
buat bekal masa depan nnti mslhnya emoticon-Big Grin

@om jek : emang, atau udah pd bosan yak dgn brta banjir.. Sampe2 trit lm ditimbulin lg ? emoticon-Ngakak (S)
---
Malaam all emoticon-shakehand

Spoiler for Dinner dulu:


emoticon-Angkat Beer