alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509808fd2c75b4c422000068/masuk-bahagia-gan
masuk bahagia gan
Quote:cekidot,.
1.Sorry sayang,tadi aku sibuk,jadi gak bales sms| gpp,aku juga sibuk beb | sibuk apa sayang?| sibuk cari cowok baru yang gak sibuk kayak LO !!!:emoticon-Najis (S)

2.*lagi jum'tan* mau kemana Bob? | pulang | loh kenapa, kan masih khotbah? | suara yg khotbah ngingetin aku sama mantan aku, Jon emoticon-Frown | "..."(???)emoticon-Ngakakmahos ternyataemoticon-Ngakak

3.*ibu dan anak* ibu: sini sayang mamah suapin makannya, |anak: tar aja sayang aku belum lapar ko | O_o" *banting piring*emoticon-Ngakak anak gilaemoticon-Ngakak

4.Pacaran: "Beb, dinner di mana kita?" | LDR: "Beb, jangan lupa makan yaa." | Jomblo: "Beb..an ini sungguh berat, Tuhan"emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

5.Udin : "Dit, toilet lo keren juga ya"
Adit : "Emang kenapa?"
Udin : "Tadi pas mau pipis, gua buka pintunya lampunya langsung nyala dan dingin lagi"
Adit : "Itu kulkas BODOH!!"
Udin: "Cyus, hehehe" (Kabur)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

maaf gan lo ngakemoticon-Ngakak maklum masih newbie
yg penting jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)masuk bahagia gan
ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry ane gak ngakak gan...
gbs bedain kulkas ama wc, koplak gan. wakakkakaka

emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mayan gan


rajawali.hitam was here
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang nomor 2 ternyata maho emoticon-Najis
heuehehe mayan lah gan
gilak emang si udin ganemoticon-Ngakakemoticon-NgakakQuote:Original Posted By fahrizal_malang
gbs bedain kulkas ama wc, koplak gan. wakakkakaka

emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


numpang ngakak ane gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
yang jomblo mantep tuh gan gan.
beb
jadi beban
emoticon-Ngakak





INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
silahkan puas2in emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyaQuote:Original Posted By coffe.lattez
numpang ngakak ane gan.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR


hehea
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
yang jomblo mantep tuh gan gan.
beb
jadi beban
emoticon-Ngakak





INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja nih si TS emoticon-Ngakak
yang no.5 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gile bener udin bawa'an lahir kaliQuote:Original Posted By GR1138769
yang no.5 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahahaha ente bs aj nech bikin trit kocak kyk gini
bisa aja ente gan
emoticon-Ngakak
makasih gan emoticon-Ngacirilovekaskusemoticon-I Love IndonesiaQuote:Original Posted By ShiGeLLa
hahahaha ente bs aj nech bikin trit kocak kyk gini