Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509808fd2c75b4c422000068/masuk-bahagia-gan
masuk bahagia gan
Quote:cekidot,.
1.Sorry sayang,tadi aku sibuk,jadi gak bales sms| gpp,aku juga sibuk beb | sibuk apa sayang?| sibuk cari cowok baru yang gak sibuk kayak LO !!!:

2.*lagi jum'tan* mau kemana Bob? | pulang | loh kenapa, kan masih khotbah? | suara yg khotbah ngingetin aku sama mantan aku, Jon | "..."(???)mahos ternyata

3.*ibu dan anak* ibu: sini sayang mamah suapin makannya, |anak: tar aja sayang aku belum lapar ko | O_o" *banting piring* anak gila

4.Pacaran: "Beb, dinner di mana kita?" | LDR: "Beb, jangan lupa makan yaa." | Jomblo: "Beb..an ini sungguh berat, Tuhan"

5.Udin : "Dit, toilet lo keren juga ya"
Adit : "Emang kenapa?"
Udin : "Tadi pas mau pipis, gua buka pintunya lampunya langsung nyala dan dingin lagi"
Adit : "Itu kulkas BODOH!!"
Udin: "Cyus, hehehe" (Kabur)

maaf gan lo ngak maklum masih newbie
yg penting jangan di kasih masuk bahagia gan
ada ada aja ente gan
ane gak ngakak gan...
gbs bedain kulkas ama wc, koplak gan. wakakkakaka



nice jokes gan
mayan gan


rajawali.hitam was here
Yang nomor 2 ternyata maho
heuehehe mayan lah gan
gilak emang si udin ganQuote:Original Posted By fahrizal_malang
gbs bedain kulkas ama wc, koplak gan. wakakkakaka



nice jokes gan


numpang ngakak ane gan..



Posted with KaskusQR
yang jomblo mantep tuh gan gan.
beb
jadi beban






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
silahkan puas2in nyaQuote:Original Posted By coffe.lattez
numpang ngakak ane gan..



Posted with KaskusQR


hehea
Quote:Original Posted By K.ASKUS.
yang jomblo mantep tuh gan gan.
beb
jadi beban






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU


ada2 aja nih si TS
yang no.5
gile bener udin bawa'an lahir kaliQuote:Original Posted By GR1138769
yang no.5


hahahaha ente bs aj nech bikin trit kocak kyk gini
bisa aja ente gan
makasih gan ilovekaskusQuote:Original Posted By ShiGeLLa
hahahaha ente bs aj nech bikin trit kocak kyk gini


×