Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509808c20c75b4bb2d000101/joke---perkembangan-iphone-dari-masa-ke-masa
JOKE - Perkembangan Iphone dari Masa ke Masa
Pertama bikin Thread ni
Mudah-mudahan gak
ane gak nolak

1.
Spoiler for IPhone 4-7:


2.
Spoiler for Iphone 4-8:


3.
Spoiler for Iphone 10:


4.
Spoiler for Iphone 20:


5.
Spoiler for Iphone 30:


6.
Spoiler for Iphone 101:


7.
Spoiler for Iphone 1000:


8.
Spoiler for The last Iphone:


Sumber

jadi gedung tertinggi di dunia
wuakakakakka. masa iphone setinggi gedung pencakar langit. kalu emang segitu manusia yang bawa kaya apa gan abis dah pokoknya.

nice jokes
gak nongol di ane gambarnya


rajawali.hitam was here
WKWKWKWKWKWKWK


JOKE - Perkembangan Iphone dari Masa ke Masa JOKE - Perkembangan Iphone dari Masa ke Masa JOKE - Perkembangan Iphone dari Masa ke Masa
Nti bisa buat main baseball donk
ngakak abis deh ane ama jokes ente
hahaha lucu gan.... bikin ketawa bacanya
wuih gimana makeknya ntu yang iphone tertinggi didunia
evel . trus gimana itu bawanya............
stress nih ts...
asli gan dah ane jadinya
kwkwkwk iphone 1000 jadi grdung kwkwk
buset dah yg 1000 gedung pencakar awan wkwwk
iphone segede gaban tuh gan
sangar nak iki lg kocak
mengalahkan gedung tertinggi di dunia yang di dubai



ujung2nya jadi kecil
Quote:Original Posted By FvckingMachine

jadi gedung tertinggi di dunia


trus ngecasnya gimana ya gan ?
keep posting gan

Iphonenya jadiin Tangga aja gan.. wkwkwkwk
gila tinggi bener!!
×