alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097f4b4ea74b4102200001e/ngeden--udah-gak-kuat-lagi-kayaknya-padahal-dikit-lagi
Ngeden,, Udah Gak Kuat Lagi Kayaknya, Padahal Dikit Lagi...
Ini terjadi pada download pake torrent gan......
Ngeden,, Udah Gak Kuat Lagi Kayaknya, Padahal Dikit Lagi...

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Marah


Spoiler for Bisnis Online:


udah nyambung besok aja gan,
itu modemnya minta istirahat kali
emoticon-Ngakak
coba lagi gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CyberOk
udah nyambung besok aja gan,
itu modemnya minta istirahat kali
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orankconyol
coba lagi gan
emoticon-Ngakak


biasany gak gini tapi download file lain bisa 200 kb-an
ini juga yang kemarin bisa 190-kb gan
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapar main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Modem ente kerja rodi gan ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By NindaaBlitaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Modem ente kerja rodi gan ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


rodi??
kayak jaman perang aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak