alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097ebbde974b4717b0000f8/pembantu-polos
Ngakak 
Pembantu Polos
[size="5"]
Pembantu: nyonya, saya mau minta naik gaji..
Nyonya: kenapa saya harus menaikkan gaji kamu?

Pembantu: ada 3 alasan nyonya.. Pertama saya membersihkan rumah lebih bersih daripada nyonya.
Nyonya: siapa yg bilang?

Pembantu: Tuan yg bilang nyonya.
Nyonya: oh (manggut manggut)

Pembantu: kedua, saya memasak lebih enak daripada nyonya.
Nyonya: siapa yg bilang?

Pembantu: Tuan yg bilang.
Nyonya: oh (manggut- manggut)

Pembantu: :ketiga, saya di ranjang lebih hebat daripada nyonya.
Nyonya: Oh!!! Apa tuan juga yang bilang !!?!!

Pembantu: Bukan nyonya.., tapi tuan sebelah rumah yang bilang, kalo nyonya kurang hebat di ranjang

Nyonya: Ssssstt!!! Kamu minta naik brp???
di jamin gk repost gan klo boleh minta emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan hehe nge bantuin sudul juga gk papa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak[/size]

wohoooo

aduuuuhhhh ojannnnn wkwkwkwkwk
huduh mantap size 5 emoticon-Matabelo

dijamin gak repost emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jiah istrinya yang selingkuh...
emoticon-Ngakak

maaf gan,,ane numpang promo untuk mencari sesuap nasi ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
SEPATU BLACK MASTER
Pembantu Polos

PRODUK LENGKAP
SILAHKAN KUNJUNGI
BAJUSEPATUMURAH.COM:recsel
ATAU INVITE PIN BB AKU 2718D0D3
Terima Kasih
koplak, kirain tuan rumahnya juga yang bilang, ternyata..... emoticon-Matabelo

berarti nyonyanya selingku* dong. wakakakakak emoticon-Ngakak

nice jokes keep post gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lumayan gan senyum senyum kecil hehe
Naiz Gan
gw ga tau yg repost siapa nih>?!?!?

emoticon-Repostrepost

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...maquot-gokil/1
dah pernah baca gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By newbikaskuser
gw ga tau yg repost siapa nih>?!?!?

emoticon-Repostrepost

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...maquot-gokil/1


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan,,emoticon-I Love Indonesia (S)
Bantu sundul aja gan, udah pernah baca di trit lain emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu dan menghibur walau sudah pernah baca..keep posting
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakaka
koplak kan si nyonya,,
skak mat sama pembantunya,,wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pernah baca di buku" humorrr tapi tetep ngakak ane gannn.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kweowkeowkeowkewoekwo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak nyangka gan endingnya....