alexa-tracking

TESTIMONIAL untuk tom13_810

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097e8cae674b4020c00006a/testimonial-untuk-tom13810
TESTIMONIAL untuk tom13_810
tom13_810

Berhubung testimoni tidak cukup untuk dipajang di lapak semua, saya kumpulin di sini aja ya

Testimoni ini sebagian besar hasil dari lapak tetap saya jualan stiker

[CENTER]TESTIMONIAL untuk tom13_810

dan ada juga yg dari jualan barang-barang otomotif lainnya emoticon-Smilie



Kumpulan resi pengiriman
Terima Kasih kepada para teman-teman sekalian, sekarang koleksi resinya sudah melebihi dari yg di foto ini


TESTIMONIAL untuk tom13_810
TESTIMONIAL untuk tom13_810
TESTIMONIAL untuk tom13_810[/CENTER]
TESTIMONIAL untuk tom13_810
TESTIMONIAL untuk tom13_810

MASIH ADA BANYAK YG BELUM DI-POST DI SINI, MAKLUM GAN KEBANYAKAN emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)




Kumpulan TESTIMONI dari teman-teman Kaskuser dan beberapa dari forum tetangga (m*difikasi.com)


Quote:Original Posted By djidat
Lapor gan...barang udah sampe nie...
sekarang lg mau gw tempel di mobil gw....

thanks ya gan buat bonusnya...hehhehehe

testi dari gw

SELLER YANG SABAR & BAIK HATI....<<recommended dahemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By ku8o
bos, mw kasi testi
stiker dah nyampe dgn selamat
dikasi bonus cendol lagi <---------- by request
hehehhehehe

murah meriah euyyy

recommended seller neh


Quote:Original Posted By enchots
RECOMENDED SELLER banget nih.....pesen kemaren, hari ini dah nyampe....
tepat waktu n terpercaya banget...


Quote:Original Posted By Acenk.
Thanks Bro. Stickernya udah nyampe semua. Cakep, ntar kalo ada baru lagi plz info ya Bro.

VERY RESPONSIBLE SELLER N FRIENDLY PULA !!!

Kemarin doi salah kirim sticker, trus dia ganti, n gua gak perlu balikin sticker yg salah tsb atau bayar ongkir lagi buat kirim gantinya. Sticker yang salah mau gua bayarin juga doi kaga mau. Demen dah gua orang kayak gini, bertanggung jawab banget emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Hendycao
Bos Satu ini bener benar RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller

Ada bonus nya lagi.. Thank's a lot yah braderrr.... emoticon-Angkat Beer

Kaskuser yang mau beli jgn ragu deh sama Juragan Sticker 1 ini. Stickernya bagus bagus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By wirianto
Bro Tom ane yang pesen stiker kemaren no resi 020084840xxx, mau ngasih tau kalo pesenan stickernya baru ane terima dengan selamat :maho Agak telat dari jadwal mungkin karena banyak orderan kali yaemoticon-Malu Pokoknya buat yang mau pesen sticker sama bro Tom ini jangan ragu deh. VERRY RECOMMANDED SELLER:maho:maho Thks juga BONUSNYA....


Quote:Original Posted By DK 1942 AA
Bos,,stiker2ny udh nyampe smua nie..

mantap2 dh stiker2ny..

hehe...

thx bos..

ditunggu updateny..


Quote:Original Posted By Angga86
Mas Tommy makasih yaa,senang bertransaksi dengan anda..
Makasih juga bonusnya loh_hoho..


Quote:Original Posted By aryo_34
wah best seller bgt ni oranglah,,terjamin.... sudah terbukti =D


Quote:Original Posted By nielll
Baru COD ma bos tommy....

orank nya baek dan ramah

satu kata : RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By wepeh 168
Hehehehehe... Ternyata kurirnya uda dateng ke rumah ampe 2x.. Pas siang rumah ga ada orang,tapi ni uda gw ambil di tikinya ko bro..
Skalian mo kasih testi.. Gw uda 2x transaksi ama bro tom13,puas ama pelayanannya!! Sms pasti dibalas,tanya tanya terus dijawab dengan sabar.. Stikernya ga kayak yang murahan murahan deh..
Pokoknya RECOMENDED SELLER..!!!
Makasi buat stikernya bro.. Kapan kapan ane pesen lagi..


Quote:Original Posted By mad_ija
lapor bro,, stikernya udah sampai dengan selamat di palembang
dianter sama pak pos
tuh kan jasa pos sekarang udah bagus..
ok deh thanks ya
klo ada barang keren lainnya jgn lupa kasih tw gw

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By kemcup
Laporan gan barang udah sampe dengan selamat..
ane kemas gan yang pesen stiker kaskus sama baby on board yang jepang,next time ane pesen lagi..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By orangeboy8511
bos barang dah sampe nei td siang...sorry baru kasih kabar...baru pulang soalny ane bos...
TOP CERRR dah Stickerrrnya....emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By geboy11
alo bos...
mo testi niy...ane yg kemarin cod di carefour sunter...emoticon-Smilie
sori yah nunggunya kelamaan...he..he...

Sellernya sabar, sms selalu di bales...
dah lama nunggu dpt diskon info pulak...emoticon-Big Grin..emoticon-Big Grin..


SUKSES YA BOS LAPAKNYA....:maho
ditunggu desain terbarunya...emoticon-Recommended Seller

kalo ada cendol baru juga boleh dikirim bos..emoticon-Big Grin..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jack_oz
RECOMENDED SELLER.....

barang udah nyampe boss...sellernya friendly, sabar, no hassle....easy & nice transaction.
Kualitas stikernya bagus....Nice stuff bro...
thanks a lot


Quote:Original Posted By jack_oz
Keren bossssss.....udah gw tempel di mobil niihhh.....

TESTIMONIAL untuk tom13_810


Quote:Original Posted By grescide
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
barang dikirim kmrn dan hari ini langsung sampai thx ya boss Tommy emoticon-Shakehand2

pulang kerumah sticker sudah datang dan langsung cuci mobil,lalu saya pasang stickernya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

saya yg pesen sticker DOHC VTEC hehehehe

nih picnya

tampak kiri
TESTIMONIAL untuk tom13_810

tampak kanan
TESTIMONIAL untuk tom13_810

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Dibski
Barang udah sampe dengan CEPAT DAN SELAMAT!
Keren dah.. Pokoknya seperti kata mereka berdua...

TESTIMONIAL untuk tom13_810

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By centraltech8
barang uda sampe bos emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

di bungkus dgn rapi...


TESTIMONIAL untuk tom13_810
TESTIMONIAL untuk tom13_810

TESTIMONIAL untuk tom13_810

dapet 1 bonus lagi....

TESTIMONIAL untuk tom13_810

thx boss tommy.... emoticon-I Love Indonesia


ayo jgn ragu2 pesen stiker sama boss tommy... di jamin gak bakal kecewa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-shakehandemoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By wiwi
stiker udah gw tempel boz... mantap!!!! reccomended seller!!! bagi2 cendolny ya boz.. hehehehe


Quote:Original Posted By bobiebolons
Laporan gan..brg dah nyampe dengan selamat...makasih buat bonus stikernya..
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bagi cendol jg ya gan...


Quote:Original Posted By Bojel
Lapor bozz, stiker dah nyampe td pagi..
cpt jg ni nyampe nya trus stiker nya jg bagus sesuai yg g pgn,
jarang liat stiker2 ky punya si bozz..

buat yg pgn jg, jgn ragu beli ama RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By heryhazwin
TESTIMONIAL untuk tom13_810
RECOMENDED SELLER...!!!


Quote:Original Posted By bmarshall
bro tommy, stickernya udah nyampe. bagus barangnya. ane udah tempel di mbl. hehe. ga nyesel deh beli ma agan yg 1 ini.

RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By autofever.starlet ep70
VERY2 RECCOMENDED STICKER...

tks bro.......


Quote:Original Posted By aponkcute
bos tommy mau laporan nih...
barang sudah sampai di rumah dengan selamat...
stickernya mantap2 bos tommy gak sia2 ane nunggu seminggu
kemaren dikirim sekarang udah nyampe...

recommended seller

ditunggu update an nya bos tommy...thanks...




LANJUT KE POST BERIKUTNYA
Quote:Original Posted By B2006BK
Gan stickernya udah sampai nih, wa barangnya dibungkus bener2 rapi nih..

Buat agan2 yang pengen sticker bagus ayo hubungin agan yg 1 ini, di PM langsung dibales, sms langsung ditanggepin, pokkonya recomended seller deh!! emoticon-Recommended Seller: :rescel:

Xry ni blum bisa ngasih cendol gan. Hehe emoticon-Big Grin

Tambah sukses ya agan tommy emoticon-I Love Kaskus: emoticon-I Love Indonesia: emoticon-Recommended Seller:TESTIMONIAL untuk tom13_810


Quote:Original Posted By inliner
mantap gan!!! barang nya uda nyampe kmrn sore.... uda di tempel di box motor gw..

klo ada yg baru di update ya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


oiya, cendolnya kayanya blm masuk ya? emoticon-Maluemoticon-Malu


Quote:Original Posted By casman
boss tom,
lapor:barang sudah sampai dengan selamat..
makasih ya bonusnya..
senang berbisnis dengan anda
kapan2 kalo mau order lagi boleh ya boss......


Quote:Original Posted By rex7
RECOMMENDED SELLER niy..
biar gw mesen gk banyak tp tetep dilayanin dgn baik & cepet..

thanks bos..


Quote:Original Posted By Dominica
Barang dah smpe dgn slaamt bro
lupa mao testi na....
org na ramah d tanya lain2 jg mao
tq y


Quote:Original Posted By estiloers
bro. barang sudah sampai.
pokoke

RECOMMENDED SELLER AND TOP SELLER DEH

bosnya baik bgt. sms d layanin. kualitas barang juga oke. ga rugi deh..
ane lum dpt cendol neh. hehehe.. emoticon-Big Grin

tq yah bro.


Quote:Original Posted By bluetigy
manteb lu gan....sempet ada problem sih...stiker yg gw pesen ternyata kurang 1 biji...langsung aja gw lapor...akhirnya ditanggapi juga komplain gw and lusanya gw dpt kiriman stiker yg kurang 1 itu....recommended nih...cepat tanggap mantab bertanggung jawab and stikernya kerennemoticon-2 Jempol...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ciluks
gan barang dah sampe dirumah.. thanks yach buat gratisannya juga..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bener2 top seller deh hahaha... btw minta cendol yee gan.. thanks sekali lagi...


Quote:Original Posted By Kupix
Mantappp...
TESTIMONIAL untuk tom13_810
Dapat bonus stiker tambahan pula, apalagi kalo nambah emoticon-Blue Guy Cendol (L) makin mantappppemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya gan...

Quote:Original Posted By the_lamsijan
kiriman sudah mendarat mulus di rumah saya gan, kalo cendol bersisa, boleh lah di siram ke sini...thanks gan...


Quote:Original Posted By kecilngocol
Wah...
Sorry neh bos..
Baru sempet ngasih testi...
Mantep dah pelayanannya...

Transfer sehari sebelumnya, besok udah sampe di rumah... emoticon-Ngakak
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cuma usul aja bos, kalo bisa stiker yg ini
Spoiler for danger corolla:

kalo bisa background-nya putih...

Soale tulisannya warna hurup-nya merah ama item, ane tempel di kaca belakang, kagak keliatan...
terpaksa tempel di lampu belakang, meskipun rada kagak keliatan, tapi agak mending dah.... emoticon-Malu

mau nempel di lampu mundur, kagak muat tempatnya.... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nomoneynohappy
Bro stickernya udh sampai.....
jgn lupa cendolnya....
hehehehehehehehe

RECOMMEND SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By jenggotgaul
permisi gan, ane yang pesen stiker ama agan waktu itu nih hehehe
ane cuman pengen bilang agan itu
RECOMMEND SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


jangan ragu2lah beli sama orang ini emoticon-Big Grin terpercaya banget! emoticon-Stick Out Tongue
maaf ya gan testinya telat emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By skyblazer
Bro~ stikernya nyampe cpt amat,
Top deh. Recommended, thx yhaa~ emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ardzzz26
boss stiker br nyampe ne...
mantap ne barang na...hehe
sukes terus da lapak na....
Quote:Original Posted By JDM_FREAKS
Perasaan ane baru tadi siang transfer kok sore udh dateng paketnya?
elu kirim duluan ya?

Spoiler for :


Quote:Original Posted By RED JDM
STICKER udh dipsg gannnnn
hahahaha

thx.....recommend seller nehh....agan2 kl mao beli sticker bs rasakan servicenya yg profesional...dr agan tommy....

nigh gan...tp pasangnya ane salah posisi....wkwkwkwkkww
maaf photo ala kadarnya....emoticon-Frown

TESTIMONIAL untuk tom13_810

TESTIMONIAL untuk tom13_810


Quote:Original Posted By rickz82
- boss, paket dah sampai dg selamat nich -


- barangnya emoticon-2 Jempol -
- respon emoticon-2 Jempol -
- price emoticon-2 Jempol -


overall emoticon-2 Jempol & emoticon-Recommended Seller

(NB : ditunggu yg IJO2 ya boss di kulkas ane emoticon-Big Grin)


Quote:Original Posted By neocalz23
Wahh si boss satu ini bner"
RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia
Barangnya top boss... Udah sampe td siang lgs ane tempel
Pokoknya servisnya oke (sampe sabarnya ngeladenin ane yg byk tanya ini) haha
emoticon-Rate 5 Star
Ane pasti beli lagi nanti nihh emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By meiz buzket
agan tom13_810 emank...

SUPER RECOMMENDED SELLER

TESTIMONIAL untuk tom13_810

JUJUR : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
BARANG : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
PACKING : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
PELAYANAN : emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

TOP SELLER DEH.... emoticon-thumbsup

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By black_yaris
boss..
kmrn stikernya dah nyampe..
pelayanan cepat gk neko2 tiba2 dah nyampe aja tu barang...
sipp banget dah...emoticon-Smilie
btw..bagi2 cendol dong klo boleh boss...hihihi


Quote:Original Posted By bluey
thanks bos.
Barang dah nyampe dengan selamat.
Semua sesuai dengan pesanan... kecuali ada stiker ' I love JDM ' yg nyangkut di lakban packing hehehe
Barang dah nemplok di Estilo tercinta.
Thanks berat bos
Quote:Original Posted By bluelevel
lapor gan
barang sudah sampai dengan selamat
pelayanan ramah+agan baik hati ane di tambahin 1 stikeremoticon-Malu
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak suah takut beli sama agan iniemoticon-Ngakak (S)


ane minta cendolnya dong bro


Quote:Original Posted By .Armstrong.
gan.. ane mau kasih testi aja niih..

stikernya udah ane pasang dimobil anee.. mangstab gan.. cuttingnya okee.. warnanya juga tajem.. hehehee..

sipp laah agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller !! emoticon-2 Jempol

thanks gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya! emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By abangupee
Laporan gan,, Sticker uda sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
padahal hari ini cuma minta nomor resi, ehh 2 jam kemudian paketnya dateng.. emoticon-Hammer2

Bro yang atu ini emang layak disebut emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Cendol (S) gan bila berkenan.. emoticon-Toast


Quote:Original Posted By papanskate
tom13_810 = Recommended Seller
If you wanna buy sticker about car just find this "Sticker For Car Lovers!!"Thread by tom13_810


Quote:Original Posted By gladiatorkupret
TESTIMONIAL untuk tom13_810


Quote:Original Posted By ariefw26
gan, brg udh nyampe Pemalang dgn selamat.thanks y gan.
pelayanan agan memuaskan sekali.maaf sedikit merepotkan gan
recommended seller


Quote:Original Posted By B1418YC
bantu up buat bro tom13..

recomended seller bgt nih,beberapa kali pesen sama juragan stiker yg 1 ini hasilnya ga pernah mengecewakan..sukses terus bro buat jualanya,mudah2an bisa tetep pesen2 lagi kedepanya (jgn bosen2 ya tom :P)


Quote:Original Posted By kelvster
gan barang uda nyampe tangerang dgn selamat emoticon-thumbsup

agan ini emang RECOMMENDED SELLER deh!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


P.S = ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gannn, calon langganan nih emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By uvikidd
Stiker-stiker sudah sampai di Medan dengan kondisi aman dan terkendali serta sehat sentosa adil makmur pak bos .. emoticon-Big Grin

thanks a loot
Quote:Original Posted By Corenk Upiek
Boss..... stiker dah sampe dr kemaren..... sorry bru ksh kabar....
mantab lah.... he he he

thks yah bosss.......


sukses dagangannya...........


Quote:Original Posted By WeeZy
agan Tomi, ane mo kasi testi neehh..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pelayanannya :FAST RESPONSE
kualitas barangnya :EXCELLENTLY MARVELOUS
harganya :VERY AFFORDABLE
sellernya :RECOMMENDED

ga ada keraguan lagi buat tranksaksi..pokoknya

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

jangan lupa isiin cendol di kulkas ane ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

THX gan


Quote:Original Posted By agazzi86
TESTI TESTI !!
Spoiler for Testi:

Spoiler for Testi:

Spoiler for Testi:

Penampakan Sticker di Mobil Ane
Spoiler for Testi:

Spoiler for Testi:

Spoiler for Testi:

Spoiler for Testi:

Spoiler for Testi:



Trims Gan !! senang bekerja sama..
ane tunggu ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lapuy
boss ini david yg di BSD, stiker dah sampe tepat waktu, mantap! recommended seller deh bos Tommy thanks emoticon-Big Grin kapan kapan ane beli lagi


Quote:Original Posted By soank_neh
ane mo kasti testi buat juragan Tommy

mantab nih stiker buatannya,pesen kemaren,ehh td siang udah sampe

langsung deh tempel2 emoticon-Big Grin

Spoiler for nih udah nempel di laptop ane:


Spoiler for masi sisa 2,bingung mo nempel di mana hehehe:


Pokoknya juragan Tommy bener2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By weeQz
bantu up up buat bos tommy.....emoticon-Big Grin

gak nyesel dah beli sticker nya,abisnya si bosnya ramah dengan customer nya dan cepat banget proses pengiriman barangnya......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

2 kata deh buat si bos ini :RECOMENDED SELLER...emoticon-Big Grin
check kulkas ya bos tommy,saya baru kirim ijo" ke bos tommy... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By weeQz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller gak usah takut belanja ma agan 1 ini....................... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller orangnya on time dan bersahabat banget................ emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller barangnya kualitas oc dan harga yg murah bgt......... emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ru.sak
Bos barang pesenan saya sudah datang, bungkusan nya rapi euii,
hasil custom nya ga mengecewakan sama sekali, padahal gambar saya kirim kecil, hasil nya tetep aja Toooopp dahh emoticon-thumbsup:

jangan ragu2 pemirsa klo bos tommy ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ga ragu laen kali untuk mesen lagi, sukses trus lapaknya bos emoticon-Shakehand2

bagi ijo-ijonya ya bos emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By black8ird
sori bro baru kasih testi,baru buka kaskus gwemoticon-Smilie

thx bro stikernya udah dtg kpn hari,wuih mantab boil gw makin keren bro...
thx bgt y pakingnya jg rapih bgt,cpt tanggap lg...
hehehehhe...
bro tomie ini emg RECOMMENDED SELLER !!!!~
oya thx jg y bro ijo nyaemoticon-Wink


Quote:Original Posted By bubur.bernanah
wuih ane kenal ni sama agan satu ini.

ga usah ragu lagi gan, agan yang satu ini dagangannya top markotop!

alias RECCOMENDED SELLER!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By G-string
gan barang uda nyampe pagi ini emoticon-thumbsup

stikernya bagus emoticon-Matabelo

Spoiler for stiker:


ane mau tempel langsung nih emoticon-Ngacir2

jangan ragu beli stiker sama agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo berkenan timpuk cendol gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By BenzFanz
wah...agan yang satu ini memang top...
recommended seller bgttt...
jadi agan2 yang ingin bertransaksi, langsung aj....hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantap

udah ane rate bintang 5 juga gan..haha


Quote:Original Posted By guts
gan saya Syauqi Herlambang yg pesen kemaren..
sticker udah nyampe di rumah hehe emoticon-Big Grin
mantep dah itu di kasih tempat kyk gajian emoticon-Ngakak (S)
ntr kalo mau pesen lagi saya pesen sama agan aja ya emoticon-Smilie
cendol nya dong booss emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juzDj
Boss.. Cuma mau ngabarin... Barang dah nyampe td pagi... Manteb bgt dah, order kmrn siang, pagi2 dah nyampe..
Thanks juga buat cendolnya..

Pokoke.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tOmZZZ
Boss..sory baru ngabarin...gw Tommy yg minggu kemaren beli sticker emoticon-Smilie

sticker nya ajibbbb bos!!! pokoknya RECOMENDED SELLER deh si boss ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By andre_squad
Bos tommy....stiker udah sampai Nih di jogja.thanks banget ya bos tomi...gratisannya byk bgt.


Quote:Original Posted By feedprocessor
Muup gan, baru bisa ngasih testi...
Agan tom13 neh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
Lha wong pesen custom 1 aja dilayanin kok, komunikatif, + hasilnya bagus emoticon-2 Jempol

sm mo minta bantuan neh gan, bemper belakang mobil ane baret kena serempet. Luasannya sekitar 18 x 5 cm, kira2 diatas mud guard.
Plan mo di tempelin stiker dulu aja. Kira2 ada rekomen ga gan ditempeli apa bagusnya???
Muup nanya lagi neh,btw mobil ane Nissan March putih.
Tengkyu b4


Quote:Original Posted By faliqqilaf
gan ane yg pesen stiker cbu, KnN, red tow, barangnya mantap, sehari sampe pula emoticon-Smilie

cek kulkas gan thx


Quote:Original Posted By frogzzz
om tomz.............
stikernya udah sampe dirumah...
wahhhh dapet bonusss buanyak banget!!!!!
makasihh om....!!!!!

1 kata buat agan tom13_810
TESTIMONIAL untuk tom13_810

ditunggu ijo2nya ya om...emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By DiTzCoy
lapor gan !
Stiker dah nyampe..

Bner" mantap nh agan yg satu ini
Pelayanan emoticon-2 Jempol
Barangnya emoticon-2 Jempol

Buat yg laen jgn ragu sama seller yg satu ini.. Pokoke Bener Bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller " Harga Kaki Lima Kualitas Bintang Lima " emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan.. Hohohoh :maho


Quote:Original Posted By the.black.B
Selamat siang agan Tommy...

Laporan, pesen sticker hari kamis (29 Sept) hr sabtu (1 okt) kemaren udh sampe dirmh. Pelayanan memuaskan... Responnya cepat...

Pokoknya, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank's a lot...!!!

TESTIMONIAL untuk tom13_810


Quote:Original Posted By simplymee
Mau laporan gan,. STICKER yg "WW" uda nyampeee...
hasil nya memuaskannnnn
thanks a lottttt agan tommy



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sikoboy
sticker nya sudah sampai kerumah ane dgn selamat gan, bikinan nya bagus n cakep2 gan thanks ya emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller agan ane nobatkan mnjadi recomended seller ! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sonic_is_back
VERY RECOMENDEDDDDDD SELLLERR, Saya pesan satu malah dikirimin 2


Quote:Original Posted By rookie1605jr
WARNING!!!


Ternyata agan ini adalah seorang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Pokoknya jangan ragu2 transaksi ama agan ini deh!!! dijamin puas!!!

Spoiler for bukti transaksi:


PS: bagi cendolnya donk gan...emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By venzdev
bos ni yg kmren pesen lewat Modc*m
barang udah sampe bos...
trf senen sore, sampe kamis pagi"
barang sampe sesuai janji
n bahkan stikernya melebihi harapan gw emoticon-Malu


jadii saya mau bilang bos Tommy RECOMENDED SELLER dehh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cocan
yoow gan barang udh sampe tujuan dengan selamat dan rapih neeehemoticon-Shakehand2

pokoknya agan kalo mesen sticker sama agan tomie jangan ragu deeh

bahan mantab, design bisa kita sendiri, terjangkau, keren keren lagi stickernya.

orangnya fast respond dan baik bro, ane udah 2 kali mesen sticker sama boss tomie neeh hehehe

pokoknya agan yang satu ini recommended seller banget deeehemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By atchndr
gan,barang ud ane trima
sipp deh agan yang stu ini
kualitas puas,ane nanya jwaban ny jelas,slasa trnsfer,kamis dateng
hhehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DeJaya
Stickernya dah nyampe gan

Mantapzz

Thanks Ya
Quote:Original Posted By jayakusuma08
mw kasi testi nehh.. ngarep cendol ama diskon bonus aja klo order lgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pokoknya jgn ragu dehh ama agan yg satu ini..
berikut penampakan
..TESTIMONIAL untuk tom13_810
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ZarakiDhiL
Sore boss , saya fadhil dari karawang maaf baru ngasih testi soalnya sibuk sih hehe Udh nempel di veloz ane nih emoticon-thumbsupTESTIMONIAL untuk tom13_810 Kamera butut sorry emoticon-Sorry , shocker jdm, illest ga kepoto xixi ,

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolnih , fast respon, packing nice , + bonus sticker illest lagi emoticon-Kiss (S)


bro tom
stiker ny sudah sampai . bagus banget sesuai yang saya inginkan
dan d kasih bonus 1 stiker

RECOMENDED SELLER !!!
Semalam pesen, response nya very fast !!
kasi diskon nya juga gak bertele-tele..
RECOMENDED SELLER dah !!
barang baru nyampe gan selamat anda menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat boleh lah cendolnya. JANGAN RAGU2 SAMA AGAN YG INI TOP MARKOTOP PAKR TANKTOP GAN !! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ywisnu19
Saya yang mesen sticker di Depok kemarin.Saya transfer Rabu pagi, eh kamis siang ini udah sampe.Ada bonus stickernya pula yg gambar muffler emoticon-Toastemoticon-Toast
Mantap emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SaGieJr
Lapor broo, ini yg di petojo...

stikernya uda sampe kemaren pagi dengan selamat tanpa krg apapun..

custom designnya mantap lah, ga perlu diragukan lg..ceped banget lagi cm sehari uda jadi..

uda ga diragukan lg bro yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: kalo ane laen x pesen lg tambah diskon yah emoticon-Wink




Quote:Original Posted By faseg
Stickernya udh smp dgn selamat sehat wal afiat Gan......
mungkin ane mau order lagi nanti, soalnya 3 sticker ane salah pasang, jd rusak deh......emoticon-Malu (S)

Very very very emoticon-Recommended Seller

ditanya panjang lebar, dijabanin juga, model sticker apa pun disikat jg...dpt bonus stiker lg....emoticon-2 Jempol

sorry blm iso ngirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) iso emoticon-Ngakak

THX A LOT gan


Quote:Original Posted By Accord12
Bos..numpang buat testi yahh buat stiker"nya kemaren :P
Sticker yg saya beli dari bos tommy ini emg jauh beda kualitas nya dgn stiker" biasa, biasanya suka susah lepas dari masking, atau ga awet nempel, warnanya pudar, tapi kalo beli di Sticky Tom's, ga akan ada masalah begitu"
Sticker nya tinggal di cabut, di tempel deh di mobil, gosok" dkit, walaahh jadi lah sticker"an ala anak mobil gaull :keren:
wkwkwkkw
langsung deh ke bukti terpasang nya :

Spoiler for Sticker Terpasang:


Pokoknya, kalo mau nyari stiker, ga ada tmpt lain deh slain di sticky Tom's..desain mantepp, kualitas topp :salute:
thanks bos tommy emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Razr
bro TomS,

Ini AG yang order vinyl stripe sama decal kanji, mau kasi testimoni nih.

Bro ini orangnya mau direpotin, secara sticker banyak detilnya, ditanya2 jawabannya memuaskan dan tetep ramah.

Gak salah deh ketemu thread sticker yang ini. Lupain yang laen. Uda pasti beres diurus sama bro 1 ini.

Semoga sukses terus ya bro.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


×