alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097cca91cd719d561000160/apa-bedahnya-photoshop-cs-6-yang-ini-ya
Apa bedahnya Photoshop cs 6 yang ini ya
Gan tolong bantu dong , apa bedahnya ya photoshop kayak beginian , soalnya pertama nginstall jadi kayak gambar 1 e pas udah bikin full jadi bulat2 gitu tampilan loading . Tolong bantu untuk infonya ya gan emoticon-Smilie Sorry msh newbie
Apa bedahnya Photoshop cs 6 yang ini yafApa bedahnya Photoshop cs 6 yang ini ya
emangnya klo bulat2 gitu loadingnya photoshopnya gak bisa dipake ya gan? emoticon-Bingung
coba baca ini dan yang ini deh gan emoticon-Big Grin
udah tinggal pake aja kalo masih bisa dipake,
dapet gratis juga udah syukur,
CyberOk bisa sih gan , tapi cma mau tau aja bedahnya apa gan emoticon-Malu

awanisty wah thx gan skrg udh tau ni bedahnnya apa , soalnya pertama pake yang extended cuman tiap kali buka diminta serial key terus padahl pas nginstal udah di masukin serialkey nya sama code yang lain. Pas googling dapet tuh cara buat jadi full version , biar gak mncul permintaan masukin serial keynya pas udh jadi malah jadi gak extended lagi tpi gak diminta sih serial keynya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 513R0
udah tinggal pake aja kalo masih bisa dipake,
dapet gratis juga udah syukur,


ia gan udh kok emoticon-Malu (S) cuma mau nanya doang bedanya ap emoticon-Big Grin