alexa-tracking

[ASK] gan Masuk ya :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097cc634f6ea1ce6500002f/ask-gan-masuk-ya-d
Inspiratif 
[ASK] gan Masuk ya :D
malem agan-agan hehe ane newbie nih, ane mau tanya apakah driver hardware untuk windows XP bisa di pasang di Windows 7 ? ane mau ganti ke 7 soalnya hehehe emoticon-Big Grin nih ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar semangat emoticon-Smilie emoticon-Ngakak
ane dah masuk ya gan emoticon-Ngakak
nih gans, ane udah masuk thread ente kan emoticon-Ngakak
oke wassalam
kirain apaan ternyata TSnya bagi2 cendol
tergantung drivernya gan,,, punya sim apa kaga emoticon-Big Grin
Quote:


punya SIM gk punya STNK percuma gan emoticon-Big Grin
Komeng nya ga ada yg nyambung semua. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Newbie di bully wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:

mending ga nyambung daripada ngawur gan emoticon-Big Grin

ente yakin bisa gan..??

kasih tau ane caranya dong emoticon-Malu (S)

kalau emang bisa kenapa dipisahin saat donlot driver harware tersebut dari web nya emoticon-Big Grin
saya sudah masuk emoticon-Kiss
nulis judul yang bener.

judul sesuai permasalahan, kalo judul seperti itu pantes di bully.

jawab : tidak.
emoticon-Cape d... (S)
aku melok mlebu gan emoticon-Ngakak
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapar main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
@TS.
lain kali kalo bikin judul trit yang bener (sesuaikan judul dengan isi thread), biar yang jawab kasih jawaban yang bener juga...
kalo judul tritnya kayak gitu, kebanyakan jawabnya asal2an gan emoticon-Peace


Jawaban ane = Driver windows Xp gak bisa dipake di windows 7 gan.

kalau driver windows vista dipake di windows 7, atau driver windows 7 dipakai di windows 8 Bisa gan, (Tapi gak semuanya sih)