alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097c68e0a75b406280000d0/forum-game-werewolf-lite-ill-pwned-you
[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!
Lite Version: I'll PWNED YOU!!
[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!
________________________________________
Oh, New Kaskus.. [Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!

"Baru saja usai serangan dari Dokumen ASPAL, tiba-tiba saja salah satu ID moderator CYSTG mengepost kata-kata makian yang penuh SARA. Hal ini tentu menggemparkan penghuni CYSTG. Ketika ditanyai, balasan moderator tsb justru menjadi-jadi. Semua isi kandang kebun binatang dilepaskan ke savana. Namun ketika ditanyai lagi pada hari berikutnya, moderator ini mengaku tidak login selama tiga hari terakhir. Usut punya usut, ternyata NEW Kaskus masih penuh dengan bug sehingga orang bisa mengeksploitasi dan membuat post dengan ID yang bukan miliknya. Selagi menanti staff Kaskus untuk membetulkan bug ini, moderator CYSTG pun berusaha menindak troll nakal ini dengan senjata pamungkas mereka: ModCP!"

________________________________________



Roles:
Moderator [1];
Dari ModCP, ia bisa mencatat data log dari tiap ID. Meski perlu usaha keras, data ini akan dapat membantu Moderator untuk membedakan antara Troll dengan user biasa. Setiap fase malam, ia dapat memeriksa apakah user tsb Troll atau hanya user biasa.
Troll [2];
Dua penghuni CYSTG yang entah mengapa saat itu bersama-sama memutuskan untuk iseng dan mengutak-atik SQL agar dapat menciptakan saos sambal pedas (plesetan dari chaos). Setiap fase malam, mereka dapat menyingkirkan salah seorang user.
User Biasa [5];
Kalian adalah makhluk malang yang tidak tahu apa-apa, aku tahu. Sayangnya kalian harus siap untuk menerima kemungkinan diban akibat ulah para Troll yang menimpakan kesalahan mereka pada kalian. Setiap hari, kalian akan memilih salah seorang user yang kalian curigai sebagai Troll.

.
*) Untuk putaran fase pertama, scan Moderator baru dibalas pada akhir fase.

Ingat anak-anak.. Sembacot apapun mereka..

[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!

Log

Daftar Pemain
[] AP25
[] Myeekodok
[] jedayiz
[] thetrion
[] egao.aya18
[] ayikridic
[] andika.pradana
[] devil7th

Log Harian
[] Fase 1: jedayiz, User Biasa, has been lynched; jedayiz, User Biasa, has been killed.

Rekapitulasi Voting
andika.pradana [4]:ayikridic {1}, thetrion {5}, AP25 {6}, egao.aya18 {7}

ayikridic [2]: Myeekodok {2}, andika.pradana {3}


Quote:AP25 vote for andika.pradana {6}; ayikridic {4}
Myeekodok vote for ayikridic {2}
thetrion vote for andika.pradana {5}
egao.aya18 vote for andika.pradana {7}
ayikridic vote for andika.pradana {1}
andika.pradana vote for ayikridic {3}

Last One

Playing Manual

Spoiler for "Playing Manual":
ane daftar ya gan emoticon-Request
daftar
jadikan nomor punggung #3 ya mbak cob emoticon-Request
Quote:Original Posted By jedayiz
daftar
jadikan nomor punggung #3 ya mbak cob emoticon-Request


lah, ternyata mbak mbak to ??? emoticon-Genit

edit biar gak banyak ngepost

Boleh kan yah ambil kursi penonton emoticon-Thinking

kalau di epic mafia tinggal bilang "who is blue?" emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By cobaltblue


Udah ikut aja emoticon-Ngacir



Brace your self.. "UTS" are coming emoticon-Ngacir
aku boleh nyobain lite nya gak cob emoticon-Malu (S)/
woi" gw woi masukin gw kelist

kelist penonton yah sorry lagi uts
Player List updated emoticon-Hammer (S)
Code warna masih nggak keluar emoticon-Nohope
Sebenernya kenapa ya..
Quote:Original Posted By AP25
lah, ternyata mbak mbak to ??? emoticon-Genit

Bukan, ane emoticon-Betty (S)
emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Shooterflik
Boleh kan yah ambil kursi penonton emoticon-Thinking

kalau di epic mafia tinggal bilang "who is blue?" emoticon-Ngacir

Udah ikut aja emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By keselekpempek
woi" gw woi masukin gw kelist

kelist penonton yah sorry lagi uts

Sok atuh pake font putih emoticon-Betty (S)
Ntar pas dimulai akting marah-marah lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By cobaltblue
Bukan, ane emoticon-Betty (S)


waduh emoticon-Cape d... (S)
ikut ah, biar mindfcuk
katanya sibuk sibuk UTS emoticon-Mad (S)

daftar cob emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By egao.aya18
katanya sibuk sibuk UTS emoticon-Mad (S)

daftar cob emoticon-Kiss (S)


yelah lite doang..
troller paling kill gw duluan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thetrion


yelah lite doang..
troller paling kill gw duluan.. emoticon-Ngakak


udah emoticon-Mad (S) jangan alibi kamu emoticon-Mad (S)

pasti bukan di hack id thetrion, emang situ aja waktu itu lagi ngaco terus ngepost sembarangan! emoticon-Mad (S)

pas sadar salah baru deh nyari kambing hitam! ngaku deh! emoticon-Mad (S)

#menghayati emoticon-Hammer2
set upnya simple bener emoticon-Hammer
daftar deh emoticon-Metal /
Nggak ada troller. Emangnya trolley keranjang belanja emoticon-Hammer (S)
Budayakan penggunaan bahasa apapun dengan baik dan benar emoticon-shakehand: emoticon-Ngakak (S)
Troll itu udah noun, jangan ditambah-tambahin emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By egao.aya18


udah emoticon-Mad (S) jangan alibi kamu emoticon-Mad (S)

pasti bukan di hack id thetrion, emang situ aja waktu itu lagi ngaco terus ngepost sembarangan! emoticon-Mad (S)

pas sadar salah baru deh nyari kambing hitam! ngaku deh! emoticon-Mad (S)

#menghayati emoticon-Hammer (S)

Tadinya mau pake nama theti, tapi takut dituduh pencemaran nama baik emoticon-Betty (S)
Jadinya pake nama jabatan aja emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ayikridic
set upnya simple bener emoticon-Hammer

Pengen ngajak penggemar TWG buat balik ke dasar: skill scumhunt emoticon-Malu (S)
VIP cuma ada Seer, kalau mokad fase pertama, Villager kudu melatih scumhunt kalau mau menang.
Daftar... emoticon-Cool/

Siap jadi momod.. emoticon-Genit
Quote:Original Posted By cobaltblue

Pengen ngajak penggemar TWG buat balik ke dasar: skill scumhunt emoticon-Malu (S)
VIP cuma ada Seer, kalau mokad fase pertama, Villager kudu melatih scumhunt kalau mau menang.


kalo misal yg mati fase pertama gudis non seer pun,
fase slanjutnya tetep kudu melatih scumhunt kalau mau menang.
2 kali mislynch lngsung KO .

6 : 2
awal fase mislynch + no scan
4 : 2
fase kedua mislynch
gudis lose .

apalagi diawal fase (misal msih minim analisa )
kmungkinan mislynch 75 % (dr rasio gudis bedis)
Maksudnya bukan soal kudu ngelatih scumhunt atau enggak, tapi intensitas penggunaan skill emoticon-Hammer (S)
Kalau seer bisa liat role orang kan berarti ada tambahan data berupa fakta. Bedanya sama scumhunt itu semua cuma sekadar spekulasi dan analisis.

Kalau seer dapet scan kan bisa pake sistem eliminasi probabilitasnya Holmes emoticon-Hammer (S)

Sebenernya bingung. Itu seernya mau bisa langsung scan fase pertama atau enggak (maksudnya langsung dibales) emoticon-Hammer (S)
Atau bisa juga ditambahin trait rahasia (gak dikasih tau ke player biar gak bisa klaim trait) berupa kebal kill malem, tapi bingung namanya jadi apa emoticon-Bingung (S)