alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097c68e0a75b406280000d0/forum-game-werewolf-lite-ill-pwned-you

[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!

Lite Version:I'll PWNED YOU!!
[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!
________________________________________
Oh, New Kaskus.. [Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!

"Baru saja usai serangan dari Dokumen ASPAL, tiba-tiba saja salah satu ID moderator CYSTG mengepost kata-kata makian yang penuh SARA. Hal ini tentu menggemparkan penghuni CYSTG. Ketika ditanyai, balasan moderator tsb justru menjadi-jadi. Semua isi kandang kebun binatang dilepaskan ke savana. Namun ketika ditanyai lagi pada hari berikutnya, moderator ini mengaku tidak login selama tiga hari terakhir. Usut punya usut, ternyata NEW Kaskus masih penuh dengan bug sehingga orang bisa mengeksploitasi dan membuat post dengan ID yang bukan miliknya. Selagi menanti staff Kaskus untuk membetulkan bug ini, moderator CYSTG pun berusaha menindak troll nakal ini dengan senjata pamungkas mereka: ModCP!"

________________________________________



Roles:
Moderator [1];
Dari ModCP, ia bisa mencatat data log dari tiap ID. Meski perlu usaha keras, data ini akan dapat membantu Moderator untuk membedakan antara Troll dengan user biasa. Setiap fase malam, ia dapat memeriksa apakah user tsb Troll atau hanya user biasa.
Troll [2];
Dua penghuni CYSTG yang entah mengapa saat itu bersama-sama memutuskan untuk iseng dan mengutak-atik SQL agar dapat menciptakan saos sambal pedas (plesetan dari chaos). Setiap fase malam, mereka dapat menyingkirkan salah seorang user.
User Biasa [5];
Kalian adalah makhluk malang yang tidak tahu apa-apa, aku tahu. Sayangnya kalian harus siap untuk menerima kemungkinan diban akibat ulah para Troll yang menimpakan kesalahan mereka pada kalian. Setiap hari, kalian akan memilih salah seorang user yang kalian curigai sebagai Troll.

.
*) Untuk putaran fase pertama, scan Moderator baru dibalas pada akhir fase.

Ingat anak-anak.. Sembacot apapun mereka..

[Forum Game] Werewolf Lite: I'll PWNED YOU!!
Diubah oleh cobaltblue
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14

Log

Daftar Pemain

[] AP25
[] Myeekodok
[] jedayiz
[] thetrion
[] egao.aya18
[] ayikridic
[] andika.pradana
[] devil7th

Log Harian

[] Fase 1: jedayiz, User Biasa, has been lynched; jedayiz, User Biasa, has been killed.

Rekapitulasi Voting

andika.pradana [4]:ayikridic {1}, thetrion {5}, AP25 {6}, egao.aya18 {7}

ayikridic [2]: Myeekodok {2}, andika.pradana {3}


Quote:

Diubah oleh cobaltblue

Last One

Playing Manual


Spoiler for "Playing Manual":
Diubah oleh cobaltblue
ane daftar ya gan emoticon-Request
daftar
jadikan nomor punggung #3 ya mbak cob emoticon-Request
Quote:


lah, ternyata mbak mbak to ??? emoticon-Genit

edit biar gak banyak ngepost

Boleh kan yah ambil kursi penonton emoticon-Thinking

kalau di epic mafia tinggal bilang "who is blue?" emoticon-Ngacir

Quote:


Brace your self.. "UTS" are coming emoticon-Ngacir
Diubah oleh Shooterflik
aku boleh nyobain lite nya gak cob emoticon-Malu (S)/
woi" gw woi masukin gw kelist

kelist penonton yah sorry lagi uts
Player List updated emoticon-Hammer (S)
Code warna masih nggak keluar emoticon-Nohope
Sebenernya kenapa ya..
Quote:

Bukan, ane emoticon-Betty (S)
emoticon-Hammer (S)


Quote:

Udah ikut aja emoticon-Ngacir

Quote:

Sok atuh pake font putih emoticon-Betty (S)
Ntar pas dimulai akting marah-marah lagi emoticon-Cape d... (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


waduh emoticon-Cape d... (S)
ikut ah, biar mindfcuk
katanya sibuk sibuk UTS emoticon-Mad (S)

daftar cob emoticon-Kiss (S)
Quote:


yelah lite doang..
troller paling kill gw duluan.. emoticon-Ngakak
Quote:


udah emoticon-Mad (S) jangan alibi kamu emoticon-Mad (S)

pasti bukan di hack id thetrion, emang situ aja waktu itu lagi ngaco terus ngepost sembarangan! emoticon-Mad (S)

pas sadar salah baru deh nyari kambing hitam! ngaku deh! emoticon-Mad (S)

#menghayati emoticon-Hammer2
Diubah oleh egao.aya18
set upnya simple bener emoticon-Hammer
daftar deh emoticon-Metal /
Nggak ada troller. Emangnya trolley keranjang belanja emoticon-Hammer (S)
Budayakan penggunaan bahasa apapun dengan baik dan benar emoticon-shakehand: emoticon-Ngakak (S)
Troll itu udah noun, jangan ditambah-tambahin emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Tadinya mau pake nama theti, tapi takut dituduh pencemaran nama baik emoticon-Betty (S)
Jadinya pake nama jabatan aja emoticon-Malu (S)
Quote:

Pengen ngajak penggemar TWG buat balik ke dasar: skill scumhunt emoticon-Malu (S)
VIP cuma ada Seer, kalau mokad fase pertama, Villager kudu melatih scumhunt kalau mau menang.
Diubah oleh cobaltblue
Daftar... emoticon-Cool/

Siap jadi momod.. emoticon-Genit
Diubah oleh andika.pradana
Quote:


kalo misal yg mati fase pertama gudis non seer pun,
fase slanjutnya tetep kudu melatih scumhunt kalau mau menang.
2 kali mislynch lngsung KO .

6 : 2
awal fase mislynch + no scan
4 : 2
fase kedua mislynch
gudis lose .

apalagi diawal fase (misal msih minim analisa )
kmungkinan mislynch 75 % (dr rasio gudis bedis)
Diubah oleh ayikridic
Maksudnya bukan soal kudu ngelatih scumhunt atau enggak, tapi intensitas penggunaan skill emoticon-Hammer (S)
Kalau seer bisa liat role orang kan berarti ada tambahan data berupa fakta. Bedanya sama scumhunt itu semua cuma sekadar spekulasi dan analisis.

Kalau seer dapet scan kan bisa pake sistem eliminasi probabilitasnya Holmes emoticon-Hammer (S)

Sebenernya bingung. Itu seernya mau bisa langsung scan fase pertama atau enggak (maksudnya langsung dibales) emoticon-Hammer (S)
Atau bisa juga ditambahin trait rahasia (gak dikasih tau ke player biar gak bisa klaim trait) berupa kebal kill malem, tapi bingung namanya jadi apa emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh cobaltblue
mumpung lagi cuti..

ga daftar ya cob emoticon-Wink

pengen jadi troll sebagai penonton aja , boleh ndak emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 14
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di