alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097c30a5b2acfef54000076/kaskuser-yang-terhormat-mohon-partisipasi-amp-bantuan--saudara-saudari-dalam-kuisoner
Kaskuser yang terhormat, Mohon partisipasi & bantuan saudara-saudari dalam kuisoner
Hi kaskuser yang terhormat, Mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan ini,
Nama saya Andris, .sekarang sedang dalam penelitian tugas akhir thesis dan membutuhkan respondent yang cukup memadai untuk mengecek validitas dan reliabilitas data thesis.
Respondent yang Terhormat: Kuesioner akademik ini adalah untuk menyelidiki lebih lanjut bagaimana memotivasi karyawan untuk pelatihan dan penerapan teknologi baru di perusahaan dan anak cabang perusahaan mereka. Penelitian ini akan menyelidiki hubungan antara variabel lingkungan, variabel eksternal, variabel internal, dan sikap karyawan terhadap penerapan teknologi baru. Anda telah dilaporkan sebagai salah satu responden yang tertarik untuk penelitian ini. Kami telah mengambil kebebasan Anda bergabung untuk meminta pandangan Anda tentang masalah ini. Wajah Anda dan bantuan akan sangat dihargai. Kami dengan tulus mengundang Anda untuk menghabiskan maksimal 15 menit untuk menyelesaikan kuesioner di bawah ini. Tidak ada informasi pribadi akan dibuat publik. Yakinlah bahwa jawaban Anda akan dirahasiakan dan meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner ini seakurat mungkin. Bantuan Anda sangat penting untuk penelitian ini dan juga bagi pemahaman masa depan tentang masalah ini. Kami sangat menghargai kerjasama dan partisipasi anda. Terima kasih.

dibawah ini adalah link menuju ke kuisioner online saya ..Terima kasih banyak :

https://docs.google.com/spreadsheet/...a2p0T2ZXZ1E6MQ



Salam hormat,
Andris
hmmmm..
mau bnget bntuin, tapi takutnya jebmen, emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)

bjimana yaaaa....
ups bennner rupanya, emoticon-Angel

sudah berhasil gan..., emoticon-Malu
namun kayaknya agan emoticon-Salah Kamar emoticon-Peace

emoticon-Ngakak


ane bantu isi ya
doain ane juga bisa ambil spesialis emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sakka
namun kayaknya agan emoticon-Salah Kamar emoticon-Peace

emoticon-Ngakak




emoticon-Ngakak
ane coba bantu gan emoticon-Angkat Beer
seep gan ane izin k TKP dolo
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By daiidanco


emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ijin nyoba gan
ane coba dulu DAH GAN emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk paraahh dahh bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplaaakk gan wkwkwkk emoticon-Cape d...
nice jokes.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja nih bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wwuuaaahahahhaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampe skit ne perut.. emoticon-Ngakak
ktawa mulu dr td.. emoticon-Ngakak
unyu banget nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ada apakah d tkp.. merapat ke tkp dulu deh emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ikut nyengir aja deh gan emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Cool