alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097a859eb74b4cc56000113/lucu-tidur-bareng-kambing
Poll: hati-hati
... 0% (0 votes)
.... 0% (0 votes)
makin maraknya penipuan di situs online
ni ane mau sedikit berbagi info pada agen dan agen wati bapa" ibu" n ade" smuanya lah sampe cucu"nyaemoticon-Ngakak

agen" smuanya harus hati" dalam membeli barang baru aja ane kna tipu sma yng namanya lucky rahmawan ini id dia khahmad

dan dia juga pake identitas ini
lucu tidur bareng kambing
agen smua harus hati"

ane kan bli laptop sama dia n udah ane tunggu slama 4 hari barang ga dateng juga pas dateng isinya apa coba cuman sbotol alkohol
pokongya licik n pinterbangt deh harus ati"
ini no hpnya
089673555557
083863038207

dan ini no rekningnya
LUCKY RAHMAWAN
1390011885320

agen" harus ati" dalam pembelian barang takt kaya saya

Spoiler for baca dulu gan:


wew..
tidur kok bareng kambing wkwkwkwk
bisa aj gan bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Travelleremoticon-Travellerke kamar sebelah ah siapa tau bisa emoticon-Ngakak lagi
hahahah kocak bener dah emoticon-Ngakak
mana jokesnya gan ? emoticon-Bingung
chapter eedparl
kok g match nih jdl sama isi threadnya..

infonya boleh la.. tp salah kamar nih.. w
judul ga nyambung sama isinya
apaan nih...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By biangchip
judul ga nyambung sama isinya


Quote:Original Posted By tukang_mie
apaan nih...emoticon-Matabelo


justru itu saya bikin ga nyambung biar pada masuk
kbanyakan orang kan cuman liat dari judulnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) makanya kalo mau beli online jarak jauh pake rekber gaann
ane emoticon-Ngakak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By biangchip
judul ga nyambung sama isinya


emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
agak emoticon-Salah Kamar gan....
Mantap Banget gan joke-nya....
bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak teruss.
kocak bgt dah ente jd pengen ngakak aja aneemoticon-Ngakak
wakakwakk kocak jugaemoticon-Ngakak
wakakak asli kocak juga ente punya lawakan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak