Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097a859eb74b4cc56000113/lucu-tidur-bareng-kambing
Poll: hati-hati
... 0% (0 votes)
.... 0% (0 votes)
makin maraknya penipuan di situs online
ni ane mau sedikit berbagi info pada agen dan agen wati bapa" ibu" n ade" smuanya lah sampe cucu"nya

agen" smuanya harus hati" dalam membeli barang baru aja ane kna tipu sma yng namanya lucky rahmawan ini id dia khahmad

dan dia juga pake identitas ini
lucu tidur bareng kambing
agen smua harus hati"

ane kan bli laptop sama dia n udah ane tunggu slama 4 hari barang ga dateng juga pas dateng isinya apa coba cuman sbotol alkohol
pokongya licik n pinterbangt deh harus ati"
ini no hpnya
089673555557
083863038207

dan ini no rekningnya
LUCKY RAHMAWAN
1390011885320

agen" harus ati" dalam pembelian barang takt kaya saya

Spoiler for baca dulu gan:


wew..
tidur kok bareng kambing wkwkwkwk
bisa aj gan bikin ane
ke kamar sebelah ah siapa tau bisa lagi
hahahah kocak bener dah
mana jokesnya gan ?
chapter eedparl
kok g match nih jdl sama isi threadnya..

infonya boleh la.. tp salah kamar nih.. w
judul ga nyambung sama isinya
apaan nih...
Quote:Original Posted By biangchip
judul ga nyambung sama isinya


Quote:Original Posted By tukang_mie
apaan nih...


justru itu saya bikin ga nyambung biar pada masuk
kbanyakan orang kan cuman liat dari judulnya
makanya kalo mau beli online jarak jauh pake rekber gaann
ane dah gan
...
Quote:Original Posted By biangchip
judul ga nyambung sama isinya


agak gan....
Mantap Banget gan joke-nya....
bikin ane teruss.
kocak bgt dah ente jd pengen ngakak aja ane
wakakwakk kocak juga
wakakak asli kocak juga ente punya lawakan