alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097a8511ed719bd7100006f/ga-bisa-install-java
ga bisa install java
ganss....numpang tanya nih , ini ko ga bisa install java ya?muncul beginian nih

ga bisa install java

mohon bantuannya ya gan emoticon-Matabelo

download aja yg offlinenya disini

http://www.java.com/en/download/manual.jsp

terus pilih yg windows terus offline installer
installer yang agan pake itu online installer, jadi pas install PC harus konek internet...
kalo gak konek gak bisa gan.

biar bisa install tanpa konek internet, download aja installer offlinenya...
link download di post pertamax emoticon-Big Grin
Iya gan, install offline aja. Download, baru install.. emoticon-thumbsup
sama nih ane juga punya masalah kek gini

Quote:Original Posted By arlumb7fold
installer yang agan pake itu online installer, jadi pas install PC harus konek internet...
kalo gak konek gak bisa gan.

biar bisa install tanpa konek internet, download aja installer offlinenya...
link download di post pertamax emoticon-Big Grin


makasih ya mastah penjelasannya
download aja java versi offlinenya gan emoticon-Angkat Beer
install online kebanyakan klo ga kuat koneksi ente, ya maka akan timbul notif error seperti itu..

tp klo ente install offline mah ga mungkin bakalan error gan, buktinya java ane bae2 aja emoticon-Big Grin

Inspiratif 
Permasalahan lainnya Gan, tolong di bantu ya

Gan ane mau tanya nih, ane udah download yang offline Javanya, lantas pas mau install eh ada bacaan seperti ini Gan. Kira2 solusinya gimana ya gan?

ga bisa install java

emoticon-Mewek Tolong bantuannya ya Gan...

FACEBOOK HACK

Gan mau FB Hack gratis??

pake ini gan di Jamin Work 1000%

klik DISINI gan
Trus registrisai emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By handofficial
Gan ane mau tanya nih, ane udah download yang offline Javanya, lantas pas mau install eh ada bacaan seperti ini Gan. Kira2 solusinya gimana ya gan?

[FuckIMG]http://cdn.megamanthewilywars.com/images/2013/06/20/1856335_20130620105824.JPG[/IMG]

emoticon-Mewek Tolong bantuannya ya Gan...

Java versi berapa?
ini.
Code:
http://networkerz.wordpress.com/2008/12/12/how-to-fix-windows-installer-service-could-not-be-accessed

thank's Gan...

Quote:Original Posted By Azusa.Nakano.

Java versi berapa?
ini.
Code:
http://networkerz.wordpress.com/2008/12/12/how-to-fix-windows-installer-service-could-not-be-accessed


versi jre-7u25-windows-i586 gan, ane coba dulu ke link yang dikasih gan, makasih sebelumnya..
Quote:Original Posted By handofficial


versi jre-7u25-windows-i586 gan, ane coba dulu ke link yang dikasih gan, makasih sebelumnya..


sama gan masalahnya, emoticon-Mewek
udah fix belum?
heh? mang pake os apa? mo download jre / jdk?
http://www.oracle.com/technetwork/ja...s-1880261.html
coba disana