alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50979e532d75b43a57000105/ask-kapan-windows-8-ultimate-di-rilis
[ASK] Kapan Windows 8 Ultimate di Rilis?
Agan, mau tanya nih, kan lagi umum umumnya bicarain tentang windows 8 nih, sebenernya udah lama aku mengenal tuh OS, tappi kan baru versi retail, kapan yang Ultimate? emoticon-Matabelo
Sudah Release Sejak Tanggal 26 Oktober 2012 emoticon-army

Dan Windows 8 Ultimate Diganti Sama Windows 8 Pro emoticon-army
tanya kok beda jurusan.....emoticon-Cape d...

ini temannya retail : oem,vl,upgrade
ini temannya ultimate : starter, premium,profesional,ultimate,enterpres

windows 8 :
Windows 8,
Windows 8 Pro,
Windows 8 Enterprise
Windows 8 RT
kurang tau ane gan emoticon-Malu
BTW, Windows 8 Ultimate di Lama Build 7927, 7955, 7989 dll
Developer Preview & Consumer Preview masih beta seperti SKU Ultimate gan emoticon-Stick Out Tongue

Windows 8 Release Preview aka Pro (Build 8400)
Windows 7 Ultimate / Windows 8 Enterprise
Windows 7 Pro / Windows 8 Pro
Windows 7 Home Premium / Windows 8 (Core aka Home Premium)
This Try Download Link SKU "Enterprise" of Windows 8 (Final RTM Build 9200)

cmiiw
udah dari oktober kmrn gan, ga baca wikipedia ya?
emoticon-Hammer (S)
oala, emoticon-Embarrassment

ane juga baru tau klo sudah dirilis kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Adi Yu
oala, emoticon-Embarrassment

ane juga baru tau klo sudah dirilis kk emoticon-Malu


gencar di media gitu kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Adi Yu
oala, emoticon-Embarrassment

ane juga baru tau klo sudah dirilis kk emoticon-Malu


emoticon-Big Grin Pasti agan baru turun gunung ya... Hehe
kayaknya gak lama lg keluar deh gan[ASK] Kapan Windows 8 Ultimate di Rilis?
win 8 gk ngeluarin ser ultimate, mkn diganti ma enterprises
masih lama pastinya hehheQuote:Original Posted By GalangNurAji
Agan, mau tanya nih, kan lagi umum umumnya bicarain tentang windows 8 nih, sebenernya udah lama aku mengenal tuh OS, tappi kan baru versi retail, kapan yang Ultimate? emoticon-Matabelo


wah makasi gan infonya hehe nice dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Udah dijawab ama Agan'' diatas, Windows 8 tdk ada yg seri Ultimate & Seri'' Windows 8 udah disederhanakan :
-Windows 8 utk versi murah
-Windows 8 Pro utk versi desktop home lebih lengkap fitur''nya
-Windows 8 Enterprise utk pngguna Kantoran
-Windows 8 RT utk gadget dgn prosesor ARM
Udah dari jaman bahela gan emoticon-Ngakak
win 8 ultimate itu mksd'a yg win8 pro kan?

kalo yg ultimate nama'a kaya di win7 ultimate, setau ane ga ada dh,
cmiiw