alexa-tracking

sayang bukan Limbat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50979a650b75b4ee52000086/sayang-bukan-limbat
sayang bukan Limbat
Kronologi emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Cliiiiiiing:


ya begitulah ceritanya emoticon-Recommended Seller

Spoiler for dooooooong!!!:

Spoiler for dooooooong!!!:

Spoiler for dooooooong!!!:


bonus emoticon-Kiss (S)
Spoiler for bukan om eng!!!:


cendol dong om emoticon-Mewek
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
plertamax
masih idup atau wasted tuh emoticon-Bingung (S)
bonusnya om eng cyiin emoticon-Ngakak
itu kenapa kok bisa ketusuk besi emoticon-Cape d... (S)

trus kok bisa tepat di leher emoticon-Cape d... (S)

kenapa bapaknya bawa2 timbak emoticon-Cape d... (S)

bonusnya emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakak

sodara kembar emoticon-Ngakak
Quote:


sayang bukan Limbat
Quote:


tiwas jatuh dari atas cyiin emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Ngakak
jatuh om langsung ketusuk besi emoticon-Berduka (S)

Quote:


ini aki-aki satu girang bener emoticon-Ngakak
kok bisa linggis nancep disitu emoticon-Amazed
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sek2 itu bonusnya emang begitu ato sampeyan edit sendiri sih mbak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yg pada ketawa semoga gak bisa mingkem lagi emoticon-Sorry
sayang bukan Limbat emoticon-Ngakak
itu jatuh ketusukan..pernah kejadian juga tu ntah di mana lupa emoticon-Malu (S)
Quote:


itu asli om habis ke sengat lebah tuch orang emoticon-Ngakak






aku gak ngetawain om engxx loch sayang bukan Limbat
Quote:


apa om emoticon-Belo kesengat lebah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bukan aku loh om engxx yg bilang emoticon-Ngakak saya cuman meyakinkan ajah apa yg disampaikan mbak enjel emoticon-Kiss
Quote:


maksud aku kn orang yg di gambar ini yg kesengat lebah sayang bukan Limbat
bukan om engxx emoticon-Blue Guy Bata (S)

klo om engxx sich udah bengkak dr sononyoemoticon-Shutup


tadi gue komen apa yah emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


ini orang ngetawain mulu daritadi bata aja om bata emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Ngakak (S)
ini orang ilmunya belum cukup udah ikut-ikutan linbad
mestinya belajar debus dulu di banten emoticon-Cape d... (S)....
sayang bukan dedy corbuzet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


limbat om emoticon-Mad
dedy kan gak bisa debus emoticon-Malu