alexa-tracking

[Cari] Software yang cara kerja seperti IPCop bisa filter web listing + history ip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509797a40b75b43353000043/cari-software-yang-cara-kerja-seperti-ipcop-bisa-filter-web-listing--history-ip
Peringatan! 
[ASK] IPCop v 1.4.20 Cara instalasi dan setting IPCop
Gan minta tolong donk ada ga yang ngerti IPCop klo ga IPCop agan" bisa kasih solusi lain ga yang bisa filtering web alias blokir web secara list dan history IP akses ke mana aja tq agan agan yang mau berbagi informasi
up dolo ganemoticon-Matabelo
ditempat ane pake IPcop gan

settingnya di URL Filter
[Cari] Software yang cara kerja seperti IPCop bisa filter web listing + history ip
hmm itu ver berape ipcopnya om?
Quote:


ane pake SolarWinds LANsurveyor Enterprise v10.0 emoticon-Sorry
dia settingannya per IP bs blokir ga? apa blok semua?
Quote:


mending Versi lama yah dibanding versi 2.0.0 ? soalnya dari yang saya cari googleing itu rata rata pada pake v 1.4.20 lebih mudah kah cara pemakaiannya. Saya coba yang versi 2.0.0 itu malahan bs matiin semua network pas dicolok ke PC yang sudah diinstal IPCop. Apakah saya salah setting ato salah di program?
pake PFsense gan
PFSense? bisa blokir web per IP ga? bukan global tp... dah gt ada story ga IP 1 komputer itu aksesnya ke mana aja... dah gt blok web per kategori gt?
Quote:


Saya sudah instal sudah setting RED dan GREEN klo diliad dari topologinya :
Internet - IPCop - Hub - User

sekarang masalahnya adalah dari user tidak diberi IP. Caranya gmn agan agan?
kegunaan IPCop ini apa ya gan ???
Quote:


Quote:


ini be2 kenapa jadi ga nyambung sih ==a
Quote:


buat blokir web yang ingin diblok contoh:
ketika di kantor karyawan diharuskan tidak membuka facebook twitter demi fokus kerja... dan ada yang sebagian yang bisa... nah caranya adalah memasang IPCop untuk memblok beberapa IP yang tidak diperbolehkan membuka web tersebut... itu loh maksudnya emoticon-Big Grin kira" agan ngerti ga soal jaringan seperti itu?
Quote:


v 1.4.21
Quote:


nih saya dah instal yg 1.4.20 jadi downgrade aje deh... yg bingung sekarang adalah dari topologi di atas sekarang mo setting IPCopnya ga bs buka lewat web... dan masih lom berani pasang kabel sumber internet... karena yang v 2.0.0 itu pas dicolok mati semua dan saya ditegur karena yang laen menggunakan kerja (KANTOR) T_T apakah v 1.4.20 demikian jg?
UP plzzz.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bantu donk bantu....emoticon-Matabelo
cobain ClearOS gan.

proxy mah buanyak bangets. emoticon-Matabelo klo based windows bisa coba pakek kerio, handycache, squidNT. dll bawah ane mungkin bisa tambahin gan emoticon-Big Grin
bisa kasih link nya ga gan tutorialnya ato langkah kerja ato pedoman pas diinstal ke PC?
Quote:


Quote:


emoticon-Sorry

bisa di marih gan klo mo coba clearOS
Spoiler for Nih dimarih:

klo yg lainnya silahkan pakek Search dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)