alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509789ae0a75b4824f000062/anak2-alay-jaman-skrg
anak2 alay jaman skrg....
Anak-anak zaman sekarang itu kurang ajar ! kalo misalnyaa di tanya :

eh lo mau kmna
Jawab: mau tau aja apa mau tau banget!

itu coba kamu bayangin kalau di akhirat di tanya sama malaikat :
"siapa Tuhanmu"
jawab: "lo mau tau aja apa mau tau banget!! '

"siapa Nabimu"
jawab: "ih kepo bngt sih lo!!"

"trus malaikat bilang : "Saya masukan kamu keneraka"
jawab: ciyus? mieapah? trus gw mesti manjat surga dan harus bilang WOW gtuh??

wkwkwkkkkk...... emoticon-Big Grin

don't try this

emoticon-Ngakak wkwkwkw lumayan bwat hiburan tapi jangan ditiru adegannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
ampe malaikat pun bilang
wadooh ane mana tahan klo gini, emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By n4b1lhawari
emoticon-Ngakak wkwkwkw lumayan bwat hiburan tapi jangan ditiru adegannya emoticon-Ngakak


Sangat tidak dianjurkan untuk ditiru emoticon-Stick Out Tongue
wah parah bnget tu gan...naudzubillah min dzalik

NUMPANG NGAKAK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nantangin malaikat rupanya...
lucu gan.... anak lebay tuch
sorry agan2 ane bkn anak alay wkwkwkwk
kok ane bacanya garing yak .... emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak alay bener gan
ane numpang ketawa dah gan wkwkkw kocak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ijin ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak.....tapi jangan ditiru ya gan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nyolottt banget it gan
nantangin it namanyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru tau rasa deh dimasukkan ke Neraka emoticon-Big Grin
wkwkwkwk
alay koplak kebawa sampe akherat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah , numpang ngakak aja gan emoticon-Ngakak
ciyusss emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×