alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097794e0176082f1f000059/smartfren-edan
Kesel 
SMARTFREN edan
gw ambil paket yang 99rb/bulan. dengan sisa pulsa 1rb. mau nyobain paket double speed, kirim SMS ke 123. karna sisa pulas gw g cukup 100rb. gw terima pesan dari 123 secara terus meneru Maaf, Pulsa anda tudak cukup emoticon-Matabelo

ngirimnya berulang-ulang, ampe gw maen LS DC mulu kalo nimbul SMS itu. ada yang punya solusi g cara berhentiin nya.... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
di ane smart cpet banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau coba2 kali aja dapet gitu ye gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pihak smartfren nya ga trima itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NindaaBlitaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mau coba2 kali aja dapet gitu ye gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pihak smartfren nya ga trima itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak, gw pertama kan g tau harus ada sisa pulsa 100rb gitu..
memang asem ini smartfren,.. emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semar pakai bom sms juga ternyata.. emoticon-Ngakak

komplain ja ke 888 simple akurat emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Demigod619
di ane smart cpet banget gan



Daerah mana gan?

gw di PEKANBARU panan Kok lelet ya..
ini aja harus pake USB eksternal biar mudah dapet sinyal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
semar pakai bom sms juga ternyata.. emoticon-Ngakak

komplain ja ke 888 simple akurat emoticon-Hammer (S)



ok gan..
tapi bayar gan,, emoticon-Ngakak
heheh
untung ada sisa 1000 rupiah emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By bonjokat



ok gan..
tapi bayar gan,, emoticon-Ngakak
heheh
untung ada sisa 1000 rupiah emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please


emoticon-Hammer2
cuma 300/500 perak gan
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus


emoticon-Hammer2
cuma 300/500 perak gan


thanks gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
di setting "EVDO only" aja gan. pasti brenti sms nya..
ane jg sering kyak gt....di bom sms ma smarpret...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kiramarunara
di setting "EVDO only" aja gan. pasti brenti sms nya..
ane jg sering kyak gt....di bom sms ma smarpret...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


owh.. Gitu ya gan...
thanks ya,,
infonya sangat berguna emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By kiramarunara
di setting "EVDO only" aja gan. pasti brenti sms nya..
ane jg sering kyak gt....di bom sms ma smarpret...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


udha dijawab sama agan diatas
buset .. turut prihatin gan ane... emoticon-Berduka (S) coba telp cs nya kali aja bisa di stop emoticon-Big Grin
ganti jaringannya jadi EVDO Only gan, di ane normal, klo Hybrid modem 10menit aja panasnya minta ampun gan, kan di ane sinyal lumayan lemah, ane sengaja buat wajanbolic, lumayan gan, sinyal naik 2-3bar gan, jadi sinyal ane jadi 4-5bar gan, buat yang sinyalnya lemah tuhh...
Telpon customer service gan, complain.. emoticon-Hammer2
ane aja udah sering complain tp tetep lemot2 aja gan..
makin parah emang ni semar
emoticon-Blue Guy Bata (L)
mungkin itu strategi si semar buat sedot pulsa emoticon-Ngakak
coba aja telepon CS nya gans, minta diberintiin

Kesel 

Kurang ajar emang ni smar...
servis nya g bagus...
ganti slogan aja lah

I LOVE SLOW emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Blue Repost
semar di tempat ane ngacir gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By whitehathackers
semar di tempat ane ngacir gan emoticon-thumbsup


di maNa lokasi gan?
ada saran g' biar ngacir jg nih modem smar gw kayak modem smar agan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)