alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509777b10a75b47537000056/need-helpgan-gimana-caranya-hapus-account-fb-yang-di-hack-total-sama-email2nya
[need help]gan gimana caranya hapus account fb yang di hack total sama email2nya.
untuk master2 jasakom yang ada disini ane butuh pencerahaan nya bagaimana caranya ngedelete account kita yang udah di hack total sama orang sekaligus email2nya, ane udah pernah coba reset password dan ternyata email ane pun udah dipegang sama dia semua data profil yang ada diemail udah di rubah jadi ane sama sekali gak bisa masuk. nah pilihan terakhir ane coba nyari contac facebook minimal emailnya tapi sama juga gan gak ketemu yang ada cuma di puter2 di halaman "bantuan" emoticon-Mewek .. bagi yang udah pernah mengalami hal seperti ane dan bisa menghapus nya.. tolong sharing-sharing disini ya emoticon-Mewek

trimakasih
seinget ane gini gan.
masuk www.facebook.com/hacked
ntar ikuti instruksi selanjutnya.



kan emailnya udah di ganti tuh, jadi ntar pas ada pilihan email agan pilih aja saya sudah tidak mempunyai akses email tsb.
terus ntar disuruh milih 3 fb teman agan untuk mengirim kode reset email dan passwordnya, jadi ente harus kontak temen ente yang dikirimin kode reset tsb.
nah kalo sudah, tahap terakhir yaitu upload kartu identitas (bisa difoto/di scan)
Quote:Original Posted By arlumb7fold
seinget ane gini gan.
masuk www.facebook.com/hacked
ntar ikuti instruksi selanjutnya.



kan emailnya udah di ganti tuh, jadi ntar pas ada pilihan email agan pilih aja saya sudah tidak mempunyai akses email tsb.
terus ntar disuruh milih 3 fb teman agan untuk mengirim kode reset email dan passwordnya, jadi ente harus kontak temen ente yang dikirimin kode reset tsb.
nah kalo sudah, tahap terakhir yaitu upload kartu identitas (bisa difoto/di scan)


linknya udah gak bisa gan emoticon-Frown emoticon-raining ane udah pernah coba juga kesana tapi kosong.
wah apes juga si agan emoticon-Mewek semoga kasusnya cepet selesai yah gan
emoticon-Matabelo
bisa sama emailnya..
emang pass FB sama pass Email sama gan
Quote:Original Posted By cyberasia


linknya udah gak bisa gan emoticon-Frown emoticon-raining ane udah pernah coba juga kesana tapi kosong.

kosong gimana?
di ane bisa kok, liat nih:
Spoiler for :
hayo gan dicoba lagi, moga kelar trounle nya emoticon-Big Grin
[need help]gan gimana caranya hapus account fb yang di hack total sama email2nya.

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
suruh temen ente rame2 laporin gan ke cs fbnye, pasti langsung di delete deh account fbnye emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By orankconyol
suruh temen ente rame2 laporin gan ke cs fbnye, pasti langsung di delete deh account fbnye emoticon-Cendol (S)


Setuju dg agan ini klo ente ga bisa masuk FB/Email. Tp klo ente masih bisa masuk ke FB, ente bisa ganti emailnya kok.