alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dibutuhkan Supir Pribadi Untuk Domisili Bogor dan Bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097754d1ad719b67e00009e/dibutuhkan-supir-pribadi-untuk-domisili-bogor-dan-bandung

Dibutuhkan Supir Pribadi Untuk Domisili Bogor dan Bandung

emoticon-Matabelo

Alhamdulillah sudah dapat
Diubah oleh elsalim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Belocendolbig
Diubah oleh elsalim
ada liburnya ga gan..??
itu 1 minggu 5hr dibandung sabtu minggu di bogor yah..

klo boleh tau bogornya dmna yah..??
emoticon-Matabelo
Diubah oleh elsalim
Pagiii.... mungkin ada yg butuuh
Quote:


Masi nyari yaa
deket sama ane tuh VIP mah ane minat tapi sayangnya ane kurang ahli ngendarain mobil cm bisa bawa mobil sejenis carry.. emoticon-Big Grin
moga dapet yak gan supirnya.. emoticon-Big Grin
Sayang-nya ane tinggal dijkt,pdhal ane lg cr2 kerjaan (sopir).
gan kalau domisili ga di Bogor atau Bandung bisa ga gan, kalau daerah Bandung sih sedikitnya gw lumayan hapal gan, soalnya pernah beberapa tahun tinggal di sana emoticon-Smilie ..
sebetulnya buat yang diluar bandung atau bogor dipersilakan untuk apply slama mau mengikuti schedule ayah saya

Tapi kan kasihan juuga kalau harus jauh dari keluarganya..
ada nomor yang bisa dihubungi kah?

temen ane ada yang tertarik nih. dia dulu tinggal di bandung sekarang di bogor. jadi nguasain area bogor bandung. SIM A dan C uda ada. bawa mobil uda biasa. dr kmrn dia minat tp bingung gk ada nomor yang bisa dihubungi dan buat ID kaskus lagi eror (bikin baru tp dibilang ID pass salah trus). ato bisa langsung hubungi ke 08999 277 237 (takutnya ane gk liat kaskus lg krn mw ke kantor emoticon-Big Grin)

thanks before ya~
emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
Diubah oleh elsalim
thanks buat yang udah pada serius ngirim scan ktp nya

nanti akan dihubungi kalau kami udah pada pulang ke bogor ya

buat yang baru mau ngirim masi bole ko
Post ini telah dihapus oleh wieani
gan ada no tlpnya ade saya bisa nyetir butuh biaya jg buat melahirkan mohon info nonya
gan saya kebetulan kuliah libur lumayan lama
btw itu nomer hp d sms atau d tlpon ga nyambung
saya mau lamar lokasi saya d bandung
punya sim A dan C d tunggu sms nya nomer terahir 874
nanti saya scan ktp ke email agan
emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di