alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509765bf1dd719784100002e/help-gan-dell-vostro-1014
help gan dell vostro 1014
ane abis install ulang laptop ane pake xp sp2 .. gambar di monitor nya jadi ngelebar gtu gan,, pas si pas, tapi gambarnya kya ceper gtu dah,, udah ane atur di propertiesnya - setting - display,, msih aja ceper gambarnya,, nih screenshootnya,,
help gan dell vostro 1014

ane ga punya drivernya gan,,
apa ngaruh sama driver,,
driver apa yang hrus di dwnload?

apa yang harus ane lakuin,
help ya gan,
bete kalo nonton film masa gambarnya terlalu mendatar gitu,,
Quote:Original Posted By vadvorvan
ane abis install ulang laptop ane pake xp sp2 .. gambar di monitor nya jadi ngelebar gtu gan,, pas si pas, tapi gambarnya kya ceper gtu dah,, udah ane atur di propertiesnya - setting - display,, msih aja ceper gambarnya,, nih screenshootnya,,
help gan dell vostro 1014

ane ga punya drivernya gan,,
apa ngaruh sama driver,,
driver apa yang hrus di dwnload?

apa yang harus ane lakuin,
help ya gan,
bete kalo nonton film masa gambarnya terlalu mendatar gitu,,


http://www.dellclubindonesia.com/for...pic,519.0.html
ya ente donlod dlu gan drivernya lah, itu dirvernya ga ada mah sama aja boong emoticon-Cape d... (S)

donlod di sini tp ente masukkin service tag yg ada di balik lptop dell ente
emoticon-Cendol (S)
Double post

kaskus over post
emoticon-Hammer (S)
×