alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50975f8b2775b49a2e00015a/2-nights-stay-with-airport-transfer-and-get-extra-cashback-15---garuda-travel-fair-2
Thumbs up 
2 Nights Stay with Airport Transfer and Get EXTRA Cashback 15% - Garuda Travel Fair 2
Hai Gan emoticon-Kiss

happy sunday emoticon-Kaskus Radio

kali ini ane mau ngasih tau harga kamar hotel yang gak kalah menarik dari sebelumnya nih..cuma kali ini lebih ke Paket Room hotel nya.

kali ini bersumber dari acara Garuda Travel Fair yang bakal di adain di JCC . sekedar info, di acara ini bakal banyak agent perjalanan yg menawarkan paket2 terbaiknya dan setelah ane amati, Paket dari Yuktravel yg bisa ngebuat ane merem melek karna harganya yg standar dengan include yg memuaskan .

kalo gak percaya silahkan kunjungi stand nya Yuktravel (D45-D46 dan D59-D60) di GATF at JCC dari tanggal 9-11 november 2012. kalau mau instan coba aja kunjungi websitenya disini

untuk lebih jelasnya ane kasih contoh nih .
untuk paket hotel OUTSIDE JAVA , ada beberapa penawaran .

1. HOTEL MARINA AMBON
Spoiler for Guset Room:

starting price IDR 1.000.000 dengan Cashback IDR. 99.000

dengan include :
penjemputan bandra pulang pergi
menginap 2 hari
gratis breakfast for 2 person
Free Wifi
Free laundry one piece
dapat Discount Restaurant 10% .

2. NUSANTARA DIVING CENTER RESORT & SPA MANADO
Spoiler for Exterior:

starting price IDR 1.827.272 dengan Cashback IDR. 290.400

dengan include :
2 (two) nights accomodation
2 (two) ways airport transfer
Free Welcome Drink
Free Pieces Fruit in room
Free Shuttle service to Manado downtown
Free Broadband internet connection in room & all public area

3. THE AXANA PADANG
Spoiler for guest room:

starting price IDR 1.520.464 dengan Cashback IDR. 224.400

dengan include :
2 (two) nights accomodation
2 (two) ways airport transfer
Free Breakfast for 2 persons
Free Wifi
Free access Swimming Pool

4. NOVILLA BOUTIQUE RESORT BANGKA
Spoiler for guest room:

starting price IDR 1.285.123 dengan Cashback IDR. 159.000

dengan include :
2 (two) nights accomodation
2 (two) ways airport transfer
free welcome drink
free breakfast for 2 person
free 1 jam karaoke in Happy Family Karaoke (type Deluxe)
free menikmati semua fasilitas olahraga (fitness, tennis, futsal, & basket) dan swimming pool access
free mengangkat bagan (ikan, udang) saat air pasang di muara pantai bagan
free wifi

gimana gan? bagus-bagus kan penawarannya??
ayo,, segera boking . katanya sih promo ini cuma berlangsung dari tanggal 5-11 november aja . tp kalo mau , ente bisa kok ngunjungin stand nya Yuktravel di GATF nanti dari tgl 9-11 november :-)
ayo!! rombongan booking hotel di yuktravel.com