alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097553e562acfe526000090/lowongan-kerja---data-entry-full-time
Lowongan Kerja - Data Entry Full Time
PT. Mindreach Consulting

Spoiler for About us::


Spoiler for Position::


Spoiler for Requirement:


Spoiler for Job Description::


Spoiler for Benefits::


Spoiler for Office Hours::


Spoiler for Interesting::


Spoiler for Subject Email::


Testimonial dari orang yang pernah melamar atau yang sudah bekerja di kantor kita:

Quote:Original Posted By kasdroid
alhamdulillah gan erick ane dwi a/n : Rizca Dwi Setia... masup kualifikasinya gan jadi tinggal nunggu training hari jum'at besok emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup bener loh agan' nih perusahaan bukan outsourcing.. young generation pula....ane dah ngereview tempatnya gan wiiih asik gan tempatnya... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul biar g tenggelam
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By cool9
Terima kasih mas eric atas undangan interviewnya hari Rabu kemarin.
ane (Rudy H) nih.. emoticon-Big Grin
Semoga ane masuk kualifikasi nih di Mindreach Consulting.
Setelah ane liat kantornya isinya anak muda kreatif semua,
pasti bakalan asik nih kalau bisa bergabung kerja disana.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mocilicious
dulu saya terkena penyakit kencing manis, tetapi setelah saya bekerja di mindreach consulting, manis nya jadi pindah ke muka.

terima kasih mindreach emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayo ayo yang mau cari pekerjaan santai dan lingkungan nya seru, silakan gabung ke kita, gak bakal nyesel.

ada bos erik yang selalu setia dan rajin men-traktir kita kita. emoticon-Shakehand2 haha

pokoknya MINDREACH CONSULTING is the best work place for you !

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By polozaq1
Terima kasih gan, atas undangan interviewnya kemarin jumat.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dmxxvi



hahahaaa kantornya udh pindah yaa bro?? wktu itu ane krj bareng di kantor Puri Pesanggrahan bro.. ane Dimasss data entry parttime emoticon-2 Jempol

info aja buat yg lg cari kerja,, mindreach salah satu prsh. yg oke punya loh... org2nya asik bin ajib deh heheheh


Quote:Original Posted By BadaQs
ayo pada apply di jamin fun kerja disini byk emoticon-Betty


Quote:Original Posted By sutha.seo
ane dah d terima nch..thx gan ^^
ane mw ksh sedikit penjelasan tentang kerja d MindReach nch..Suasana Kerja d MindReach enak gan..g terlalu formal..jadi santai aj..dah gt banyak emoticon-Betty emoticon-Ngakak
yang penting sabtu minggu libur..jd ane bisa ngapel dari pagie mpe malem emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By hacchan555


bantuin eric ah`

utk salary dibicarainnya pas interview aja gan XD, untuk lokasi di jl.mt haryono jakarta selatan gan. nyempil ama ford cawang emoticon-Big Grin, mayan kl buat yg naek kereta tinggal turun d stasiun cawang ato naek busway tinggal nyebrang fufufufufuuu


Quote:Original Posted By Bloggerry
bantuin mas erik ah,,
iya gans, kerja di mindreach enak suasana nya.

bener2 tempat untuk mengekspresikan jiwa muda. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
cocok banget buat yang masih kuliah kayak ane emoticon-Malu
jadi jadwalnya bisa disesuaikan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By dhikardus
bantuin agan erik emoticon-Big Grin
ane di bagian graphic temp nih.. suasana kerjanya asik gan..
selain banyak temen mahonya ane juga tambah ilmu dari para sesepuh d mindreach emoticon-Ngakak (S)
jamnya juga flexible kok.. anak"nya juga asik".. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[/SPOILER]

Jl. MT Haryono Kav 29-30 2nd Floor
Jakarta Timur, DKI Jakarta 12820
Indonesia

| Facebook | Website | jobs@mindreachconsulting.com | Detail |


Paling Lambat Kirim CV Pada Tanggal: 30 November 2012

If you pass our pre-screen interview, we might contact you via telephone to schedule a walk-in interview. If you are not selected, we will still continue to keep any information you provided on file unless you notifiy us otherwise.
Reserved
:sundul
Buat cowo bs gan ??emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By erik17
PT. Mindreach Consulting

Spoiler for About us::


Spoiler for Position::


Spoiler for Requirement:


Spoiler for Job Description::


Spoiler for Benefits::


Spoiler for Office Hours::


Spoiler for Interesting::


Spoiler for Subject Email::


Testimonial dari orang yang pernah melamar atau yang sudah bekerja di kantor kita:




















[/SPOILER]

Jl. MT Haryono Kav 29-30 2nd Floor
Jakarta Timur, DKI Jakarta 12820
Indonesia

| Facebook | Website | jobs@mindreachconsulting.com | Detail |


Paling Lambat Kirim CV Pada Tanggal: 30 November 2012

If you pass our pre-screen interview, we might contact you via telephone to schedule a walk-in interview. If you are not selected, we will still continue to keep any information you provided on file unless you notifiy us otherwise.


cuma buat wanita nih ??? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By erik17
PT. Mindreach Consulting

Spoiler for About us::


Spoiler for Position::


Spoiler for Requirement:


Spoiler for Job Description::


Spoiler for Benefits::


Spoiler for Office Hours::


Spoiler for Interesting::


Spoiler for Subject Email::


Testimonial dari orang yang pernah melamar atau yang sudah bekerja di kantor kita:




















[/SPOILER]

Jl. MT Haryono Kav 29-30 2nd Floor
Jakarta Timur, DKI Jakarta 12820
Indonesia

| Facebook | Website | jobs@mindreachconsulting.com | Detail |


Paling Lambat Kirim CV Pada Tanggal: 30 November 2012

If you pass our pre-screen interview, we might contact you via telephone to schedule a walk-in interview. If you are not selected, we will still continue to keep any information you provided on file unless you notifiy us otherwise.


cuma buat wanita nih ??? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Sundul sis
cemungudh kk erik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikutan badak bercula bawah ah

emoticon-Sundul: semoga cepet dapet yg kualifikasinya memenuhi XDD

bantu sundul

sundul ah, ka erik msh ada lowongan gak Thanks ...??