alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097474120d7199e41000046/ask--spesifikasi-komputer-server-untuk-zahir
ASK :: Spesifikasi Komputer Server Untuk Zahir
Agan" aku mau tanya dong...dperusahaan tempat aku kerja bru mau pke aplikasi Zahir Accounting nih...aku mau tanya spesifikasi komputer untuk servernya bgusnya gimana ya? OSnya jg apa hrus pke Win Server ato bebas? emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya yo ^_~
dulu pernah pake software zahir buat bikin stok gudang pake komputer yang biasa2 aja gan ga pake yg canggih2, klo emang ragu tanya aja sama teknisinya minta saran aja sama mereka
kalo mau hebat, ya pake CPU built up merek Rainer gan,
kalo mau lebih hebat lagi, pake merek HP gan..
sippppp....dah nnya langsung ke zahirnya ^_~
Pentium IV juga masih bisa. Kan cuma layanan database doank
kao ane liat di web resminya link pentium IV aja cukup gan