alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5097377a20d71996180000d4/maen-game-di-laptop--kabel-hdmi--tv-29-inch
Cool 
maen game di laptop + kabel hdmi + tv 29 inch
gan mau nanya dong, ane beli kabel hdmi nih terus sempet maenin game fifa 12 (maen yang biasa pernah dan yang manager juga pernah sih menggunakan kabel tersebut), tapi waktu coba sniper elite v2 eh laptop ane kerestart sendiri tuh, setelah itu tiap maen game apapun seperti skyrim, masseffect 3, fifa 12, pes 12, game online macem2, prototipe 2, just cause 2, tuh cuman 5 ~ 15 menit langsung restart, itu beruntung sih kadang mati sendiri tuh leptop... padahal tes pertama ane bisa maen sampe 1 jam pke itu kabel hdmi...

kira2 kenapa ya ?
laptop nya ? resolusi nya ? vga nya ? prosesor nya ? atau kabel nya ? (yang bermasalah)

thanks...
Quote:Original Posted By phonoscope
gan mau nanya dong, ane beli kabel hdmi nih terus sempet maenin game fifa 12 (maen yang biasa pernah dan yang manager juga pernah sih menggunakan kabel tersebut), tapi waktu coba sniper elite v2 eh laptop ane kerestart sendiri tuh, setelah itu tiap maen game apapun seperti skyrim, masseffect 3, fifa 12, pes 12, game online macem2, prototipe 2, just cause 2, tuh cuman 5 ~ 15 menit langsung restart, itu beruntung sih kadang mati sendiri tuh leptop... padahal tes pertama ane bisa maen sampe 1 jam pke itu kabel hdmi...

kira2 kenapa ya ?
laptop nya ? resolusi nya ? vga nya ? prosesor nya ? atau kabel nya ? (yang bermasalah)

thanks...

Overheat Jangan2 emoticon-Thinking



Powered By Duty™ Engine 43.9.4930
uda coba main ga colok hdmi, gan?

coba deh agan main pake laptop doang. ga colok hdmi. kalo ga ada mslh, kmungkinan kabel hdmi nya yang brmasalah..

Soalnya ane main dota 2, left4dead, skyrim, dll gitu2 ga kenapa2 kok. emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup bole di coba.. hehe
kemungkinan overheat, soalnya colok kabel ke tipi gede begitu butuh listrik yang lumayan

mnurut ane, untuk masalah display kemungkinan VGA nya yang overheat

tapi bisa juga komponen laennya yang bermasalah, mungkin pasta procie habis, leppi kotor, dsb
Quote:Original Posted By LogicalDrive
kemungkinan overheat, soalnya colok kabel ke tipi gede begitu butuh listrik yang lumayan

mnurut ane, untuk masalah display kemungkinan VGA nya yang overheat

tapi bisa juga komponen laennya yang bermasalah, mungkin pasta procie habis, leppi kotor, dsb
kalo tv 20inch gimana gan? ada resiko overheat? knapa bisa overheat ya. kan sama aja dgn konek laptop ke infokus kalo mau presentasi..

btw tv led yg touchscreen & hdmi yg bagus merk apa ya. 20-23inci aja.
soalnya windows 8 kan bagus pake touchscreen
×