alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509734841cd7194d64000059/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh

Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
PERTAMAX


wkwkwkw Swalayan (melayani sendiri)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila 10rb
emoticon-Ngakak 5 ribu dapet apaa? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak swalayan ternyata
uhhh,cakeppemoticon-Ngakak
pict nya mantap banget gan emoticon-Ngakak
dah repost berkali2 gan..
yah lgian 5rb doang..mnding buat bli baso za tuch wkwwk
nice jokes gan
lumayan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak koplak bener nie jokes emoticon-Ngakak
waduh parah bgt dah kocaknyaemoticon-Ngakak
baca cerita ente ane jadi pengen ketawa mulu ganemoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
emoticon-Matabelo ane paporit banget ni ama foto beginian emoticon-Ngakak
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkkkwkwk kalo nomer 100 gimana yah? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo demplon abissss
jokes bagus emoticon-Ngakak bacanya
hahahaha lawakan yang bagus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bru kli ini gw tw klo bda kamar beda tarif, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak