Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509734841cd7194d64000059/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh

Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
PERTAMAX


wkwkwkw Swalayan (melayani sendiri)
gila 10rb
5 ribu dapet apaa?
swalayan ternyata
uhhh,cakepp
pict nya mantap banget gan
dah repost berkali2 gan..
yah lgian 5rb doang..mnding buat bli baso za tuch wkwwk
nice jokes gan
lumayan bikin ane
wakakakak koplak bener nie jokes
waduh parah bgt dah kocaknya
baca cerita ente ane jadi pengen ketawa mulu gan



Posted with kaskusQR
ane paporit banget ni ama foto beginian
ngahaha


Wkkkwkwk kalo nomer 100 gimana yah?
demplon abissss
jokes bagus bacanya
hahahaha lawakan yang bagus
bru kli ini gw tw klo bda kamar beda tarif,
×