alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja (IT web developer & IT Support)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50972090562acff638000085/lowongan-kerja-it-web-developer-amp-it-support

Lowongan kerja (IT Junior Programmer)

UPDATE 8 Juli 2013

permisi agan-agan semua, ditempat ane lagi ada lowongan kerja untuk posisi IT Junior Programmer nih, silahkan cek kualifikasinya ya....

IT Junior Programmer
----------------------------
- diploma 3/sarjana
- memiliki pengetahuan tentang PHP, MYSQL, Web Server, dan Framework
- memiliki pengetahuan tentang VB 6 & VB.Net
- berpengalaman min 1 tahun, Fresh Graduate are welcome
- mau bekerja keras
- mampu bekerja secara individu maupun secara Team


buat agan-agan yang berminat, silahkan kirim cv & lamaran ke : eka.setiadi@mitracomm.com

sekian & terima kasih, kalo bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Diubah oleh marvel_2009
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Nama perusahaannya apa gan?
N lokasi dimana?

Ane di bandung ni.
Quote:


PT. Mitracomm Ekasarana
Gedung The East
Jl. Lingkar Mega Kuningan Jakarta Selatan

cv sent gan corey_malelo@yahoo.com untuk IT Support nya.. mudah mudahan kali ini ane dikasih kesempatan panggilan tes nya..
emoticon-Shakehand2
bisikin salaryny dong gan,,dan waktu tesnya ?
Quote:


OK gan, mudah-mudahan cpt diproses CV nya...tunggu aja ya.thx
Quote:


wah ane gak tahu gan, yg pasti IT Web Developer lebih besar salarynya dari IT Support emoticon-Smilie
cv sent by piss***@gmail.com
Diubah oleh gigabyte775
cv sent by ilunks[at]gmail[dot]com
ane hari ini mau kebandung gan kali2 aja bisa langsung test emoticon-Big Grin (ngarep emoticon-Hammer2)
aduh..
berhubung ane lagi di warnet, ninggalin jejak dulu deh gan...emoticon-Smilie
cv sent by medy.h***@yahoo.com

emoticon-Shakehand2
CV send by "lind.z*v*n*a@gmail.com
emoticon-I Love Indonesia (S)
cv sent by kiruchi1**@gmail.com
Quote:


Lowongan buat S1 (S.Kom) ga ada ya gan emoticon-Big Grin
lowongan masih ada gan?email sent..ane minat di web developer...bisikin sallarynya donnk...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan ada lowongan buat jadi database administrator tidak, ane ngerti mysql, sql server, kao oracle dikit2 pernah dulu, trus ane pemrograman bisa asp.net mvc asp.net, vb,tapi php cuma basic aja.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di