alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50972090562acff638000085/lowongan-kerja-it-web-developer-amp-it-support
Lowongan kerja (IT Junior Programmer)
UPDATE 8 Juli 2013

permisi agan-agan semua, ditempat ane lagi ada lowongan kerja untuk posisi IT Junior Programmer nih, silahkan cek kualifikasinya ya....

IT Junior Programmer
----------------------------
- diploma 3/sarjana
- memiliki pengetahuan tentang PHP, MYSQL, Web Server, dan Framework
- memiliki pengetahuan tentang VB 6 & VB.Net
- berpengalaman min 1 tahun, Fresh Graduate are welcome
- mau bekerja keras
- mampu bekerja secara individu maupun secara Team


buat agan-agan yang berminat, silahkan kirim cv & lamaran ke : eka.setiadi@mitracomm.com

sekian & terima kasih, kalo bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Nama perusahaannya apa gan?
N lokasi dimana?

Ane di bandung ni.
Quote:Original Posted By GieHadi
Nama perusahaannya apa gan?
N lokasi dimana?

Ane di bandung ni.


PT. Mitracomm Ekasarana
Gedung The East
Jl. Lingkar Mega Kuningan Jakarta Selatan

cv sent gan corey_malelo@yahoo.com untuk IT Support nya.. mudah mudahan kali ini ane dikasih kesempatan panggilan tes nya..
emoticon-Shakehand2
bisikin salaryny dong gan,,dan waktu tesnya ?
Quote:Original Posted By pabeuh
cv sent gan corey_malelo@yahoo.com untuk IT Support nya.. mudah mudahan kali ini ane dikasih kesempatan panggilan tes nya..
emoticon-Shakehand2


OK gan, mudah-mudahan cpt diproses CV nya...tunggu aja ya.thx
Quote:Original Posted By zavidy
bisikin salaryny dong gan,,dan waktu tesnya ?


wah ane gak tahu gan, yg pasti IT Web Developer lebih besar salarynya dari IT Support emoticon-Smilie
cv sent by piss***@gmail.com
cv sent by ilunks[at]gmail[dot]com
ane hari ini mau kebandung gan kali2 aja bisa langsung test emoticon-Big Grin (ngarep emoticon-Hammer2)
aduh..
berhubung ane lagi di warnet, ninggalin jejak dulu deh gan...emoticon-Smilie
cv sent by medy.h***@yahoo.com

emoticon-Shakehand2
CV send by "lind.z*v*n*a@gmail.com
emoticon-I Love Indonesia (S)
cv sent by kiruchi1**@gmail.com

Ngakak 

Quote:Original Posted By marvel_2009
permisi agan-agan semua, ditempat ane lagi ada lowongan kerja untuk posisi IT web Developer & IT Support nih, silahkan cek kualifikasinya ya....

IT Web Developer
----------------------------
- diploma 3/sarjana
- memiliki pengetahuan tentang PHP, MYSQL, Web Server, dan Framework
- berpengalaman min 1 tahun, Fresh Graduate are welcome
- mau bekerja keras
- mampu bekerja secara individu maupun secara Team



IT Support
-------------------
- SMA/SMK/D1 jurusan komputer/Informatika
- memiliki pengetahuan maintenance & Setup Komputer/Aplikasi Komputer
- memiliki pengetahuan di bidang System Operasi windows XP & Windows Server 2003
- berpengalaman min 1 tahun
- mau bekerja keras
- mampu bekerja secara individu maupun secara Team

buat agan-agan yang berminat, silahkan kirim cv & lamaran ke : eka.setiadi@mitracomm.com

sekian & terima kasih, kalo bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan


Lowongan buat S1 (S.Kom) ga ada ya gan emoticon-Big Grin
cv sent ya gan dara.mawar@gmxxx.com.. moga cocok emoticon-Malu (S)
cv send gan
and@yahoo.com
lowongan masih ada gan?email sent..ane minat di web developer...bisikin sallarynya donnk...
CV Sent email : bapa_punkz@yahoo.com

semoga kali ini kesempatan ane.. emoticon-Cendol (S)
CV sent sisigungs@gmail.com
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up