alexa-tracking

[ask] mau beli printer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509707a60975b4162a0000a8/ask-mau-beli-printer
[ask] mau beli printer
maaf sebelumnya, ane mau beli printer gan, kira" printer yang bagus apa ya ? yg sekalian bisa buat scan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
canon pixma mp258
Setuju ama yg di atas, dah komplit tuh scan, fotocopy, dll. kantor gw jg pake , apalagi kalo dah di infus hemat tuh emoticon-Smilie
KASKUS Ads
emoticon-Bingung (S) misi gan mo nanya nie ,,, canon ma epson handalan mana ya ?
mp258 gan,
Epson L200
thx gan infonya ,,,,, kalu untuk tinta ori l200 berapa ya gan ?
mari semua yg anggap dirinya jago main poker dan sudah bosan main di facebook skrg disini pakai uang asli...min deposit 25rb sudah dapar main
aman&terpercaya;..buruan di jamin asikkk dan enak.....thx before..enjoyyy dahhhh




[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
maaf kalo boleh tau agan estimasi pemakaian printingnya berapa banyak per bulan dan apakah lebih banyak print colour atau text ?


Teknoprint.us
Kbetulan ane lg nyari printer bwt nyokap gan,
Rempong klo hrz k warnet cma numpang print doank, .emoticon-Cape d... (S):
Cek lapak ane gan : http://www.kaskus.co.id/post/50c2e2b...2acf550b000008

Help

Sama kayak TSnya ane juga lagi nyari printer yang bagus bisa buat scan dan segala macem yang murah tapi mantap ada ga gan