alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096fe5ae374b497220000b5/tips-mengatasi-pacar-yang-kedapatan-selingkuh
Tips Mengatasi Pacar Yang Kedapatan Selingkuh
Agan-agan mungkin ada yang pernah mengalamin pacaranya selingkuh, rasanya pasti kecewa, marah, emosi, dll. Melupakannya sih mudah tapi melupakan "investasi" yang sudah kita berikan selama pacaran itu yang sulit emoticon-Hammer2

kali ini ane punya tips buat mengatasi pacar yang kedapatan selingkuh
Spoiler for Caranya:

INI CUMA MENGHIBUR AJA GAN, JANGAN DI PRAKTEKIN YA

Spoiler for Komeng Kaskuser:


Mampir gan ke Thread ane yang lain
Kumpulan Foto-Foto Bocah Yang Bikin Ngakak
kurang besar gan batunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi masih kurang tu gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan gan menghibur ane emoticon-Ngakak
anjrit.. pake batu segede gitu. mampus anak orang gan.. emoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
kok ga dilempar gan? cuman dipegangin aja emoticon-Ngakak
super kocak gan, mantab!!
hajaaaaaaaaaaaaaar emoticon-Ngakak (S)
buset make koral itu yaks emoticon-Ngakak (S)
yg mw di timpuk cew ny apa cow ny itu gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak hati hati lo gan tar nginep di rutan bambu emoticon-Stick Out Tongue
bisa aja gan bikin ane emoticon-Ngakak
jiakakak kocak bener nie ts emoticon-Ngakak
dari foto nya ada 2 kemungkinan
pertama : mu nimpuk ce or selingkuhannya
kedua : mau bunuh diri dengan cara mukulin" diri sendiri pake batu tsb
emoticon-Ngakak
ngakak lagi ahemoticon-Ngakak
ngakak abis deh ane ama joke enteemoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu banget gan.. Kocak...
ngakak anr gan ada2 aja nihhTips Mengatasi Pacar Yang Kedapatan Selingkuh

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik aq syg anitamae kuu
×