alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096fb010b75b4cf4f000048/butuh-penulis
Butuh penulis
Syaratnya gampang
1. Pengalaman
2. Paham cara penulisan baik dan benar sesuai tata bahasa
3 komitmen, bisa menyerahkan hasil tulisan sesuai jadwal
4. Diutamakan lokasi DKI, lebih baik lagi sekitar joglo, meruya kb. Jeruk
Tapi utk yg diluar itu coba aja masukin


Kirim aplikasi lamaran dan foto+ sample tulisan <2mb
Ke
joindesign1@gmail.com



Mampir juga:

http://m.kaskus.co.id/post/51085ea4552acf3912000013#post51085ea4552acf3912000013




Thx kaskusss.....
berapa artikel per hari gan? 1artikel kisaran berapa kata? Topiknya tentang apa?
kalo boeh tau fee-nya gimana? emoticon-Big Grin

Thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lifelearner
berapa artikel per hari gan? 1artikel kisaran berapa kata? Topiknya tentang apa?
kalo boeh tau fee-nya gimana? emoticon-Big Grin

Thanks emoticon-Smilie


pertanyaan ane idem sama pertanyaan agan yang diatas nih gan
Sundullll gan.... Masiiih muatttt nih emoticon-Smilie
buat self-publishing ya gan...

emoticon-Sundul Up
Hayuukkk....yukk...yang intrest nulisss...

Buat yg minat langsung aja kirim cv en sample tulisannya

Thx buat yang sudah kirimmm....

Mau luar kota juga gak masalah, yg penting komit dengan waktu

Salam
Sundduullll.....duuulll....thx buat yg sudah kirimmm....buat yg lain segera kirim aja masih muat nihh emoticon-Smilie
boleh tahu tema tulisannya tentang apa gan?
Helloo terimakasih buat yang kirim cv+foto dan sample tulisannya

Buat yg minat langsung saja kirim, detailnya nanti dijelaskan setelah kita pelajari CV nya

Terimakasih.......mari berkarya!!!
Hayukkk... Ditunggu cv dan sample tulisannya
Thx buat yg sudah tertarik en kirim cv

Yukkk... Diperlukan banyak nih... Domisili bisa dimana saja kok, silahkan kirim cv,foto dan sample tulisan
Diutamakan berpengalaman,

Trims kaskus
Hayuukkk gan....ditunggu...makasih yg sudah kirim
Yuk... Ditunggu cv nya dibutuhkan banyak team, setiap team ada 3 anggota, thx buat yg sudah kirim en join emoticon-Smilie

Thx kaskussss
Gan, kalo boleh kasih masukan nih ya emoticon-Smilie
Persyaratannya diperjelas dong:
  • Artikelnya tentang apa? Atau terserah nih temanya?
  • Batasan jumlah katanya berapa? Kalo batasannya berdasarkan besar file, relatif gan. FYI, dengan jumlah kata yang sama, Ms. Word 2003 & 2007 besar filenya jauh beda. Gak ada batasan minimum? Kalo gitu, satu paragraf boleh dong gan emoticon-Big Grin
  • Fee-nya berapa gan?


Ane nanya begini biar orang2 yang baca thread ini yakin klo TSnya serius. emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekalian bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bhgut
Gan, kalo boleh kasih masukan nih ya emoticon-Smilie
Persyaratannya diperjelas dong:
  • Artikelnya tentang apa? Atau terserah nih temanya?
  • Batasan jumlah katanya berapa? Kalo batasannya berdasarkan besar file, relatif gan. FYI, dengan jumlah kata yang sama, Ms. Word 2003 & 2007 besar filenya jauh beda. Gak ada batasan minimum? Kalo gitu, satu paragraf boleh dong gan emoticon-Big Grin
  • Fee-nya berapa gan?


Ane nanya begini biar orang2 yang baca thread ini yakin klo TSnya serius. emoticon-I Love Kaskus (S)

Sekalian bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)


Thx gan utk responnya
Saya jawab satu satu ya:

Tema artikel tidak bisa saya share disini gan, kalo penulis sudah masuk team baru akan mendapat penjelasan lebih detail termasuk fee nya emoticon-Smilie

Sebenernya sekarang sudah jalan 4 team masing masing team terdiri dari 3 orang, so total sudah 12 orang dari berbagai daerah, dan tetap masih terbuka emoticon-Smilie

Maksudnya para peminat diminta kirim "sample" tulisan, so bisa porto tulisan atau kalo mau buat boleh saja 1 halaman sudah cukup, hal ini supaya kita bisa tau gaya penulisannya terus terang saja banyak sekali peminat namun yg memenuhi kriteria yg kita terima (semoga bisa di pahami) tetap diutamakan yg sudah pernah menulis

tidak ada persyaratan berdasarkan besar file?

Jadi silahkan kirim sample tulisan dan cv+foto


Salam

Yuuukkkk aaahhhhhhh kita ngumpulllll







udah kirim cv + foto jg gak direspons2 gan...kenapa ya??
pertanyaan ane simple aja gan:

perhari nulis berapa kata?
kayak nya menarik nih gan .. berapa feenya gan
Quote:Original Posted By arjunairenk
udah kirim cv + foto jg gak direspons2 gan...kenapa ya??


Boleh tau kirim dari email apa?

Maaf karna banyak pengirim jadi belum bisa jawab satu satu karna kita juga sambil jalann
Thx utk interest nya

Quote:Original Posted By andryy161
kayak nya menarik nih gan .. berapa feenya gan


Gak etis gan di share dimari...
Lebih baik kirim sample tulisan dulu en cv yg lengkap gan

Yg pastinya sudah banyak juga gabung seperti yang kita post di page sebelumnya