alexa-tracking

[TANYA] Icon taskbar panah hijau misterius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096cada2675b40a10000049/tanya-icon-taskbar-panah-hijau-misterius
[TANYA] Icon taskbar panah hijau misterius
Para agan-agan, ane mau nanya nih. Ceritanya gini, dari kemaren ane serasa ada yang mata-matain nih, tiap ngerjain apapun, mau nonton bokep sekalipun di laptop ane serasa ada mata-mata.. -_____- ini dia pelakunya gan..

Spoiler for pelaku:


Aneh soalnya gan,, selalu muncul tiap ane ngapa2in di leptop, tiap disorot belum aja nyentuh udah ilang sendiri gan.. ngerasa risih juga sih, soalnya leppi rada ngeLEG kalau muncul itu icon.. mohon bantuannya gan mungkin ada yg tau? emoticon-Smilie takutnya virus gan, utusan dari FBI untuk mata2in ane emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Tengkyu Agan emoticon-Big Grin
itu icon DirectVobSub dari Media Player Classicnya K-Lite Codec Pack...
bakal muncul icon tersebut kalo lagi nonton video atau habis nonton video pake MPC.

gak usah dipikirin gan, gak masalah kok emoticon-Big Grin


Biar lebih yakin coba cek aja di start menu:
nih skrinshut punya ane:
Spoiler for :
tuh uda dijawab ama atas ane

kadang emang icon gambarnya masih stuck, tapi kalo agan matiin video trus kursor diarahin ke situ, mati semua kok
udah ke jawab sama agan arlumb7fold tuh
emoticon-Cool