alexa-tracking

(TANYA)Mau beli laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096a79e582acff009000178/tanyamau-beli-laptop
(TANYA)Mau beli laptop
Gan,ane nih mau beli laptop,menurut agan laptop yg murah tapi spek nya bagus apaan ya gan?budget sekitar 5-6jt
.thanks gan atas sarannya emoticon-Malu (S)
leppinya buat apa gan? ngetik doang? gaming?
Quote:


ikutin saran agan yg ini aja..
udah ada room konsultasi gan, coba muter2 dlu deh emoticon-Cape d... (S)
langsung tuh ke roomnya yg dah dishare ama agan yg emoticon-Betty diatas gan
Quote:


udah di jawab ya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue