alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50969fd80c75b4fb6f00001d/joke-peluang-bisnis-dahsyat-jelas-bukan-mlm
Ngakak joke, Peluang Bisnis Dahsyat, jelas bukan MLM
Anda tahu bekicot yang ada disawah2, itu merupakan makanan bernilai tinggi jika sudah sampai benua eropa sebagai sajian makanan High Class, sehingga kita perlu mengekspornya, Ada salah satu pengepul yang berani beli harganya 1 Kg = 1 juta rupiah,

Kira2 kalau 1 kg bekicot yang agak besar ada 6 ekor, sehari saja kalo kita kumpulin bisa 2,5 kg itu kalau sebulan = 2,5 kg x 30 = Rp. 75juta, Namun pengepulnya bilang ada syaratnya : Bekicot harus dalam kondisi utuh, tidak boleh kena tangan, tidak boleh dikarungin, tidak boleh diangkat, tetapi bekicot harus digiring dari sawah sampai ke tempat pengepulnya untuk mendapatkan bekicot yang baik.

Selamat Mencoba Saudara
emoticon-NgakakPT. Super Koplak Sejahtera


Spoiler for trit ane sering banget dilempari cendol, ngerate, komeng:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dahsyat gan
nice joke emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak terus cara ambilnya gn coba
nih lawakan lama ane gan di MLM yg ane jalanin..wkwkwk emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star aja deh..belom iso soalnya

keep posting gan
wkwkwkwk,mantep nih gan jokenyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hahahaha sampe gila dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ngangon beicot itumah emoticon-Hot Newsemoticon-Ngakak



Posted with KaskusQR
Sampe Gila Juga Susah Giring Bekicot Ke Tempat Pengepulnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijinkan ane untuk emoticon-Ngakak gan
nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
joke super duper, mantab
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kapan nyampe nya kalo bekicot digiring gan?
dasar PT KOPLAK emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak digiring, pernah denger dari temen ane neh

up

ngakak juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up Peluang Bisnis Bagi Mereka Yang Ingin Sukses Sekarang!!!

Bisnis yang telah terbukti membayar (recomended). Tidak perlu banyak basa-basi, silahkan klik dan pelajari sistemnya, kalo bermasalah dengan bahasa inggris silahkan gunakan browser Google Chrome.

- Best Invesment Club
Min invest: $5
Daily Profit: 7 - 9%
Waktu kerja: 20 Hari
http://www.bestinvestmentclub.com/?ref=uyikadir

- Stalion Gold
Min invest: $1
Daily Profit: 1,5 - 4%
Waktu kerja: 20 Hari
http://www.stalliongold.com/?aff=uyikadir

- 4FXInvestment
Min invest: $10
Daily Profit: 11 - 14%
Waktu kerja: 10 hari
http://www.4fxinvestment.net/sponsor=uyikadir

- Endless Profits LTD
Min invest: $20
Daily Profit: 17,80 – 20,80%
Waktu Kerja: 6 hari
http://www.endlessprofits.biz?ref=uyikadir

- Profitclicking
Min invest: $10 (signup bonus $10)
Daily Profit: weekday 2% dan weekend 1%
Waktu Kerja: 88 hari
Syarat: click iklan 3x setiap hari
http://www.profitclicking.com/?r=r97ss5bjg6c

Bagi yang masih ragu-ragu silahkan pantau statistik perkembangan Bisnis ini di www.allmonitors.net

Yusrianto Kadir, SH.,MH
HP: 085240672400
BB: 26039320
Email: kyusrianto@yahoo.co.id

Bergabuang dengan mereka yang telah sukses:
- Group FB profitclicking: https://www.facebook.com/groups/139937952747249/
https://www.facebook.com/groups/PC.forumindonesia/
https://www.facebook.com/groups/232070686880840/
https://www.facebook.com/groups/internationalpc/
- Group HYIP Monitor: https://www.facebook.com/groups/424978414229333/
http://www.getor-mails.com/pages/ind...p?refid=dewi04
mantab gan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak kocak dah gan emoticon-Ngakak