alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5096893b572acf9d5e0000a3/gan-mau-tanya-perbedaan-windows-8-dengan-windows-7-apa-ya-gan
Gan Mau tanya perbedaan Windows 8 dengan Windows 7 apa ya gan?
Gan Mau tanya perbedaan Windows 8 dengan Windows 7 apa ya gan?

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Coba kesini gan
^
|
|
coba kesitu gan, perbedaan yang paling mencolok udah pasti GUI (Tampilan)
Beda tulisan angka di akhirannya gan emoticon-Embarrassment
bener atas ane sepertinya gan emoticon-Bingung (S)
win 7 = aero glass
win 8 = metro style

untuk fitur lain yg beda ga terlalu mencolok gan
Quote:Original Posted By dampv
Gan Mau tanya perbedaan Windows 8 dengan Windows 7 apa ya gan?

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


cuma beda tampilan jak coy dan suport aplikasi kayag xp ama windows 7 gtu lahemoticon-I Love Indonesia
ane gtw gan
ngelawak nih agan,,
masa gak nanya sama mbah gugel dulu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
angkanya nambah 1..so simple
win 8 kracknya ribet gan
cari di google banyak gan, ngapain nanya ke sini emoticon-Najis
startnya gan beda banget...
Gan Mau tanya perbedaan Windows 8 dengan Windows 7 apa ya gan?
tampilannya berubah di windows8
tpi bisa dibalikin kok kek windows7 biasa....
mungkin ada perbaikan" bug dan fitur" baru...
shipQuote:Original Posted By Ace.Man00
Gan Mau tanya perbedaan Windows 8 dengan Windows 7 apa ya gan?


hhahhahhaha, true...
paling dasar adalah tampilan nya hahahaha biasa bgt ya gan
Dari segi tampilan aja udah beda gan, ufdah tu windows 8 tu sih setau ane butuh spesifikasi hardware yang lebih tinggi.
Malu newbie gan
yang jelas lebih jelek windows 8 daripada windows 7 emoticon-Big Grin

mempercepat windows 7
Satu lagi windows 8 tu semakin susah gunainnya gan bukan makin mudah emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2