alexa-tracking

[TANYA] Product Key pada windows 7 apakah bisa diubah setelah di loader?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509687550a75b45424000016/tanya-product-key-pada-windows-7-apakah-bisa-diubah-setelah-di-loader
[TANYA] Product Key pada windows 7 apakah bisa diubah setelah di loader?
Sesuai dengan judulnya agan2 master..

Saya ingin bertanya apakah bisa mengganti product key pada windows 7 dan windows XP apabila telah di krack menggunakan loader?

Tolong penjelasannya dan penerahannya ya..

Thx....
kenapa diganti gan?

untuk windows 7:
buka loadernya, terus pilih uninstall...
abis itu masukin keynya yang baru...

untuk xp ada sopwernya tapi ane lupa emoticon-Hammer (S)
Quote:


mau ane ganti soalnya gan, nggak sesuai dgn yg di sticker product key windowsnya. Makanya mau ane ilangin trus ane masukin product key yg sesuai... di kantor lg ada mau pemeriksaan dari microsoft...=D
ane cb dl ya bsok....=)
Lha kok ada serial asli kok malah pake krack. Tinggal aktivasi aja pake serial asli dijamin lancar Gan.
Quote:


sayang mungkin gan serial aslinya kalo untuk komputer kantor emoticon-Ngakak
masuk cmd as admin
ketik slmgr -upk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx (serial number)
enter

cmiiw
gak baca sticky gan? no ilegal about Microsoft
kalo misal CD key nya asli ya coba perintah di CMD

Quote:


kalo sudah masukin deh CD key yang baru
buat apa diubah emoticon-siul