alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50967556e474b46f30000052/bejeu-quotblack-bus-communityquot-komunitas-pecinta-bus-bejeu
wah ane mau ikutan join dong gan
Quote:Original Posted By Decasana
kalau bus yang sering ane naikin bus CV. PELANGI gan emoticon-Malu (S)

fasilitasnya samalah sama TS sebutin, (kamar mandi, smoking area, snack gratis, AC dll) yang penting cukuplah menemani ane dari Medan ke Banda Aceh atau sebaliknya yang menghabiskan waktu +-10jam emoticon-Big Grin

ane gak ngerti mesin-mesin bus yang TS sebutkan emoticon-Malu (S)
tapi bus-bus cv. pelangi banyak yang baru gan, karena yang lama kena tsunami emoticon-Berduka (S)

wah CV Pelangi ya ? ane tau kok itu bus gan, mantep banget emang, sekarang kalo ga salah ada yg namanya Putra Pelangi juga itu msh 1 grup atau beda gan ? kalo dr livery sih sama ane liat.
ane salut sama bis2 sumatera, trek jalan yg liku2 di libas dengan lihai emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .o.o
wah ane mau ikutan join dong gan

langsung ke group nya aja gan, ada di pekwan alamat grup FB nya, kalo boleh tau domisili nya agan dimana ?
mantep broo,, jet malam pantura emoticon-Big Grin
pengen ngerasain naek bejeu
ane juga penggemar bus gan
ini komunitas apa sih gan emoticon-Bingung (S)
Buat TS, berapa ya tarif dari Pati- Jakarta ? saya udah coba P***** K***** dan SH*****
SH****** yang lumayan bagus fasilitasnya, tapi belum coba BEJEU
Quote:Original Posted By Stephen..
ini komunitas apa sih gan emoticon-Bingung (S)


komunitas pecinta bus gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sekar45
Buat TS, berapa ya tarif dari Pati- Jakarta ? saya udah coba P***** K***** dan SH*****
SH****** yang lumayan bagus fasilitasnya, tapi belum coba BEJEU


nanti ane PM aja, kalo dsini takut di kira promo emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CC20412
keren gan busnya emoticon-Genit

sayang belum buka jurusan Jkt-Jogja ya emoticon-Ngakak

salam dari Spoor Mania emoticon-shakehand


salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lapanganhijau
ane juga penggemar bus gan

salam kenal dari ane gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adionce
mantep broo,, jet malam pantura emoticon-Big Grin
pengen ngerasain naek bejeu


monggo di coba dong gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keren bisnya.. semoga komunitasnya smkn besar emoticon-I Love Indonesia (S)
wahh,,, bis-nya orang jepara,,,
ak jadi bangga jadi orang jepara,,,,

:ilovejepara
Spoiler for Bonggolan Jati Utama:


mantap gann. ane belom kesampean mau maen kecepara. nycipin B16
ane juga penggemar bismania, tp sayang bejeu blm buka trayek ke purwokerto, jadi blm pernah nyoba
mantap benar nih kendaraan emoticon-Peluk
nahh ada jugaa nih bejeu on kaskus.. hahahaaa.. ane lagi kena syndrom bejeu mania nih, entah knapaa.. emoticon-Bingung (S)

kebetulan ane suka ke jepara dan biasanya pake NS emoticon-Smilie

abis mau pake bejeu di bekasi belom ada, ayo dong om TS reqeust buat bejeu ada di bksi emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap Nih ...... bus keren banget.....

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
bisnya keren gan
×